Calculadora de Asado IPCVA

Número de Hombres
Número de Mujeres
Número de Niños
 
Chorizos y achuras
 Kg.
Carne
 Kg.
Vino
 Botellas
Cerveza
 Litros
Bebidas no alcóholicas
 Litros
Lechuga, tomate y cebolla
 Kg.
Pan
 Kg.
Picada (Salame y Queso)
 Ggr.
Carbón
 Kg.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Secretos del buen asador: Consejos para sacar un vacío tierno y jugoso: El vacío junto con la tira de asado son los cortes por excelencia de toda parrillada, desde la Quiaca hasta Usuahia. En esta oportunidad te vamos a contar cómo elegir el corte y cuál es su modo de preparación para que no salga seco y te quede como una "manteca" de tierno. Si seguís nuestros consejos vas a lucirte entre amigos y familiares, ostentando la "chapa" de maestro asador. ¡Animate! .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets