Calculadora de Asado IPCVA

Número de Hombres
Número de Mujeres
Número de Niños
 
Chorizos y achuras
 Kg.
Carne
 Kg.
Vino
 Botellas
Cerveza
 Litros
Bebidas no alcóholicas
 Litros
Lechuga, tomate y cebolla
 Kg.
Pan
 Kg.
Picada (Salame y Queso)
 Ggr.
Carbón
 Kg.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Consejos para cocinar carne vacuna al horno: Así como exiten técnicas y "secretos" para asar carne a las brasas, también existen consejos para cocinar la carne vacuna al horno, cualquiera sea el corte: Asado, Vacio, Tapa de asado, Colita de cuadril, Tapa de cuadril, Tapa de nalga, Nalga o Matambre, son algunos de los cortes populares que suelen cocinarse al horno. A continuación te damos algunos consejos para que puedas comer la carne más jugosa, más tierna y con un sabor exquisito. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets