Calculadora de Asado IPCVA

Número de Hombres
Número de Mujeres
Número de Niños
 
Chorizos y achuras
 Kg.
Carne
 Kg.
Vino
 Botellas
Cerveza
 Litros
Bebidas no alcóholicas
 Litros
Lechuga, tomate y cebolla
 Kg.
Pan
 Kg.
Picada (Salame y Queso)
 Ggr.
Carbón
 Kg.

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  • Receta del Mes

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    Empanadas santiagueñas: jugosas, picantes y muy sabrosas: Las empanadas son un plato típico del norte argentino y las santiagueñas se caracterizan por ser muy jugosas y picantes. Esto se debe a que los condimentos principales sonel comino, el ají picante y el vinagre. Se sabe que el origen de la empanada se remonta a la costumbre de rellenar panes con viandas o vegetales, que los pastores y viajeros llevaban para consumirlos en el campo. Con el tiempo, se acabó cociendo la masa de pan junto con su relleno y más tarde, se elaboraron otras masas especiales para envolver el relleno. .
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