Bienvenidos al sitio de la mejor carne del mundo:carne argentina

Descubra lo mejor de la carne en un solo lugar

recetas

Recetas

Las recetas más ricas para preparar con los mejores cortes de Carne Argentina

Más info
recetas

Carne y Salud

Carne Argentina, una alternativa saludable para la alimentación e nuestras familias

Más info
recetas

Cortes

Clasificación y tipificación oficial de reses vacunas de la República Argentina

Más info
recetas

Calculadora

Calcule cuanta carne comprar para su asado de acuerdo al número de invitados.

Más info

Novedades:

2DIC 2019
Novedades Destacadas

Costillitas de novillito al horno con chimichurri

img
Una receta espectacular con todo el sabor de las costillas con chimichurri. ¡Animate a prepararla!...

Ingredientes para 4 o 5 comensales: * 1 tira de asado de novillito de 2 kg. * 250 ml. de aceite de oliva virgen * 150 ml. de vinagre * 1 ramita de perejil * 6 dientes de ajo * 6 cucharadas d...[+]

Videos: Recetas, Consejos y más

CAZUELA DE CALABAZA CON ROAST BEEF

100% NOVILLO

Ver Detalle
" frameborder="0" allowfullscreen>
img

Más Novedades:

  • 25 NOV
    img

    Pastrón casero cocinado con vino tinto

    El pastrón o pastrami en sandwich, es uno de los platos de comida rápida más populares en los Estados Unidos. Este fiambre de gran sabor se prepara con un corte popular en Argentina: la tapa de asado. La palabra proviene etimólogicamente del rumano, verbo "a pastra" (mantener, conservar) y se cree que vino de la inmigración judía de Besarabia (Imperio Ruso) en la segunda mitad del siglo XIX a los Estados Unidos y luego se dispersó a otros lugares de América, como es el caso de la Argentina.

  • 20 NOV
    img

    Tapa de nalga al horno en bolsa con chimichurri de tomates secos

    Te vamos a enseñar a preparar la tapa de nalga al horno en bolsa de cocción, su resultado es un corte magro, tierno y muy sabroso. En este caso condimentada con chimichurri de tomates secos, una receta espectacular para disfrutar con amigos o en familia ¡Animate!

Campañas:

Nueva encuesta sobre hábitos de preparación y consumo de carne IPCVA

campañas
Ver Todas

Ultimos Tweets

¿Cómo lo Cocinamos?

Cortes

Redes Sociales