Seleccioná una receta por categoría

El bife de chorizo es uno de los cortes más sabrosos, tiernos y quizas el preferido por los extranjeros que visitan el país. En esta oportunidad te contamos algunos trucos para cocinarlo a la parrilla y que hagas delirar a tus invitados. ¡Animate!

Receta exclusiva de Locos x el asado para la web oficial de la Carne Argentina ¡Animate a prepararla en casa!

El chimichurri es una de las salsas más populares a nivel mundial y si bien su origen es incierto, se sabe que nace en el Río de la Plata y luego se expande a otros países como Chile, Brasil y más tarde a Norteamérica y Europa. En esta ocasión te vamos a comentar otra variante, con perejil, aceto balsámico y vinagre de manzana. Con un sabor potente y de buen aroma, esta combinación es ideal para las carnes rojas. Sin dudas, puede ser una excelente opción para lucirte con el asado del fin de semana. ¡Animate a prepararlo!

El vacío junto con la tira de asado son los cortes por excelencia de toda parrillada, desde la Quiaca hasta Usuahia. En esta oportunidad te vamos a contar cómo elegir el corte y cuál es su modo de preparación para que no salga seco y te quede como una "manteca" de tierno. Si seguís nuestros consejos vas a lucirte entre amigos y familiares, ostentando la "chapa" de maestro asador. ¡Animate!

Una receta muy sencilla, deliciosa y tradicional argentina. Se sabe que el sistema de cocinar en los discos de arar la tierra es autóctono de la llanura pampeana argentina, nació a mediados del siglo XX, como solución a la necesidad de preparar algo rápido y caliente para no perder tiempo en la tarea de labrar la tierra para la siembra. ¡Animate!

Llega un nuevo video de Locos x el Asado para la web oficial de la Carne Argentina. Distintas formas de preparar la entraña, un corte que se ha puesto de moda por su exquisito sabor.

Las milanesas son uno de los platos más populares del mundo y pueden encontrarse en cualquier rincón del planeta. En el país son amadas por grandes y chicos y son una de las "minutas" más populares y demandadas que existen. Siempre pedí a tu carnicero o comerciante amigo que te venda carne 100% de novillito

El chingolito es un corte low cost, de gran sabor y muy rendidor que se ubica en el cuarto delantero del animal. En esta oportunidad te proponemos prepararlo frito con arroz blanco, un plato muy fácil de preparar, nutritivo y exquisito. ¡Animate!

Animate a descubrir este delicioso y poco difundido corte de carne vacuna. Ideal para los días más fríos del año, el estofado de tortuguita es una excelente opción para disfrutar en familia. ¡Animate a prepararlo!

El chimichurri es una de las salsas más populares a nivel mundial y si bien su origen es incierto, se sabe que nace en el Río de la Plata y luego se expande a otros países como Chile, Brasil y más tarde a Norteamérica y Europa. En esta ocasión te vamos a comentar otra variante, con perejil, aceto balsámico y vinagre de manzana. Con un sabor potente y de buen aroma, esta combinación es ideal para las carnes rojas. Sin dudas, puede ser una excelente opción para lucirte con el asado del fin de semana. ¡Animate a prepararlo!

Una receta muy sencilla, deliciosa y tradicional argentina. Se sabe que el sistema de cocinar en los discos de arar la tierra es autóctono de la llanura pampeana argentina, nació a mediados del siglo XX, como solución a la necesidad de preparar algo rápido y caliente para no perder tiempo en la tarea de labrar la tierra para la siembra. ¡Animate!

Llega un nuevo video de Locos x el Asado para la web oficial de la Carne Argentina. Distintas formas de preparar la entraña, un corte que se ha puesto de moda por su exquisito sabor.

Las milanesas son uno de los platos más populares del mundo y pueden encontrarse en cualquier rincón del planeta. En el país son amadas por grandes y chicos y son una de las "minutas" más populares y demandadas que existen. Siempre pedí a tu carnicero o comerciante amigo que te venda carne 100% de novillito

Los zapallitos rellenos con carne picada son un plato exquisito que heredamos de la "alta cocina española". Son ideales para comer entre semana, ya que es una receta muy fácil de preparar y no demanda mucho tiempo. Esta deliciosa opción permite aprovechar la combinación de los ya conocidos aportes nutricionales de la carne vacuna junto al del calabacín, que por ejemplo tiene un buen aporte de fibras y es bajo en calorías. ¡Sorprendé a tu familia con estos espectaculares zapallitos rellenos!

La tapa de asado es un corte económico que va tomando cada vez más protagonismo en la mesa de los argentinos. Si bien puede prepararse a la parrilla y el resultado es espectacular, la tradición nacional encasilla a la tapa de asado como un corte para comer al horno en los días de semana. La opción de marinarla y algunos consejos de esta nota, favorecerán que el plato sea más tierno y se pueda disfrutar de todo el sabor de este corte popular. ¡Solicitá siempre a tu carnicero que sea 100% novillito!

El chimichurri es una de las salsas más populares a nivel mundial y si bien su origen es incierto, se sabe que nace en el Río de la Plata y luego se expande a otros países como Chile, Brasil y más tarde a Norteamérica y Europa. En esta ocasión te vamos a comentar otra variante, con perejil, aceto balsámico y vinagre de manzana. Con un sabor potente y de buen aroma, esta combinación es ideal para las carnes rojas. Sin dudas, puede ser una excelente opción para lucirte con el asado del fin de semana. ¡Animate a prepararlo!

Comer de manera saludable no significa necesariamente que tengamos que resignar el sabor. Muchos nutricionistas o médicos desaconsejan comer milanesas rebozadas con pan y fritas. Sin embargo hay una variante para poder seguir disfrutando de este plato delicioso y convertirlo en una opción más saludable y de mejor calidad nutricional: rebozar con avena y preparar al horno. La avena es un cereal rico en proteínas de alto valor biológico, contiene hidratos de carbono, fibra, grasas saludables y un gran número de vitaminas y minerales.

La Palomita es un corte poco difundido, sabroso y suele conseguirse a un precio muy competitivo en supermercados y carnicerías. ¡Animate a prepararlo en casa!
Utiles
-
Buscador
-
Receta del Mes
Secretos del buen asador: Consejos para sacar un vacío tierno y jugoso: El vacío junto con la tira de asado son los cortes por excelencia de toda parrillada, desde la Quiaca hasta Usuahia. En esta oportunidad te vamos a contar cómo elegir el corte y cuál es su modo de preparación para que no salga seco y te quede como una "manteca" de tierno. Si seguís nuestros consejos vas a lucirte entre amigos y familiares, ostentando la "chapa" de maestro asador. ¡Animate! . -
Receta destacada
Receta. "Clásico argentino": Vacío al horno con papas Si bien el vacío es un corte que generalmente se suele preparar a la parrilla, es ideal para cocinarlo al horno. Sabroso, jugoso y tierno, el vacío al horno con papas es un plato nutritivo, natutal y fácil de preparar, muy apetecible en los días fríos del año.