Noticias:

img

#CocinaEnCasa: Ossobuco al Disco

Una receta exclusiva de Locos x el Asado para la web oficial de la Carne Argentina. Si tenes un disco en casa "sacale el jugo" con este plato delicioso.

  • 6918 vistas



El osobuco, también llamado garrón o brazuelo, es un corte de la tibia, húmero o radio del vacuno, con sus correspondientes músculos.

Se trata de corte económico que, sin embargo, presenta todo el sabor y las propiedades nutracéuticas de la mejor carne argentina.

Mirá el este capítulo de Locos x el Asado auspiciado por el IPCVA.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocinaEnCasa: Buseca al estilo Lombardía: La Buseca es un plato tradicional de la región de Lombardía Italia y se ha instalado fuertemente en la gastronomía del Río de la Plata por las olas inmigratorias provenientes de Europa. Aunque muchos atribuyen su origen a España, no deben confundirse con los "callos a la madrileña" que es un plato de ascendencia española que también utiliza el mondongo como principal ingrediente. Ahora que se viene el invierno es el momento ideal para probar este majar sustacioso y altamente calórico. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets