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#CocinaEnCasa: Ensalada de bife ancho con hojas y aceitunas verdes

Con la llegada de los primeros días cálidos, te proponemos una manera distinta y nutritiva de probar la carne. La ensalada de bife ancho combinada con hojas verdes, croutón y aceitunas: una preparación de bajas calorías que combina la proteína animal, la fibra y una gran variedad de vitaminas A, C, E, B1, B2, B3, K, antioxidantes, oligoelementos y folatos, entro otros nutrientes.

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Ingredientes para 4 porciones

½ kg. de bife ancho
1 cebolla grande cortada en tiras
1 lechuga mantecosa
1 planta de rúcula
2 tostadas de pan integral (croutón)
100 gr. de aceituna verde
Aceto balsámico balsámico
Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto

Método de preparación:

1.- En una plancha caliente cocinar los bifes vuelta y vuelta.
2.- Retirar los bifes del fuego y desgrasarlos, cortando luego en pequeños trozos de no más de 3 cm.
3.- Lavar bien la verdura y cortar la lechuga y la rúcula, introducir en una ensaladera y mezclar.
5.- Hacer lo mismo con la cebolla, cortar en rodajas y añadir a la mezcla de vegetales.
6.- Mientras preparar las dos tostadas de pan integral y cortar en pequeños trozos (croutones).
7.- Incorporar las aceituras, la carne y condimentar con aceite, aceto, sal y pimienta.
7.- Por último incorporar los croutones, revolver y servir.

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