Noticias:

img

Picada de verano: mollejas a la sartén con limón

Un atardecer caluroso de verano puede culminar con esta picada de molleja al limón acompañada de una cerveza bien fría servida en cazuelitas. Es una receta súper práctica, fácil de preparar, con todo el sabor de la molleja dorada. ¡Animate a descubrirla!

  • 844 vistas
Ingredientes para 4 comensales

* 0.5 kg. de Mollejas
* Aceite de Oliva
* 2 limones jugosos
* Sal y Pimienta a gusto

Modo de preparación

- Colocar las mollejas en una olla con agua fría y llevarlas al fuego. Cocinar 5 minutos desde que rompe el hervor. Retirarlas del fuego y dejarlas enfriar dentro de la cacerola

- Limpiar las mollejas, sacándo bien la grasa y las telitas. Al hacerlo, las mollejas se desarman y quedan trocitos

- Calentar una sartén con el aceite. Dorar allí los trocitos de molleja unos minutos, girándolos, vuelta y vuelta

- Rociar la molleja con el jugo de limón, salpimentar, mezclar y retirar del fuego

- Pinchar trocitos en tenedores y servir en cazuelitas.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Bife a la plancha: consejos para una cocción perfecta : El bife a la plancha es una de las "minutas" más populares en Argentina. De fácil y rápida preparación, este plato ultra difundido permite en sólo cinco minutos probar todo el sabor de la Carne Argentina. Como toda receta por más sencilla que sea tiene sus trucos para lograr ese bife perfecto, sellado por fuera y jugoso por dentro, a continuación las claves para lograr el éxito. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets