Noticias:

img

Picada de verano: mollejas a la sartén con limón

Un atardecer caluroso de verano puede culminar con esta picada de molleja al limón acompañada de una cerveza bien fría servida en cazuelitas. Es una receta súper práctica, fácil de preparar, con todo el sabor de la molleja dorada. ¡Animate a descubrirla!

  • 653 vistas
Ingredientes para 4 comensales

* 0.5 kg. de Mollejas
* Aceite de Oliva
* 2 limones jugosos
* Sal y Pimienta a gusto

Modo de preparación

- Colocar las mollejas en una olla con agua fría y llevarlas al fuego. Cocinar 5 minutos desde que rompe el hervor. Retirarlas del fuego y dejarlas enfriar dentro de la cacerola

- Limpiar las mollejas, sacándo bien la grasa y las telitas. Al hacerlo, las mollejas se desarman y quedan trocitos

- Calentar una sartén con el aceite. Dorar allí los trocitos de molleja unos minutos, girándolos, vuelta y vuelta

- Rociar la molleja con el jugo de limón, salpimentar, mezclar y retirar del fuego

- Pinchar trocitos en tenedores y servir en cazuelitas.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Secretos del buen asador: Consejos para construir tu propia parrilla: En el mundo del asado todo tiene su secreto y uno de ellos es la parrilla. Existen múltiples opciones prefabricadas para disfrutar de un asado casi de manera instantánea, sin embargo los maestros asadores recomiendan la construcción de un asador con determinadas características y consejos a tener en cuenta. A continuación te contamos paso a paso, todo lo que necesitas saber para hacer tu propia parrilla:.
    Ver nota
  • Ultimos Tweets