Noticias:

img

Picada de verano: mollejas a la sartén con limón

Un atardecer caluroso de verano puede culminar con esta picada de molleja al limón acompañada de una cerveza bien fría servida en cazuelitas. Es una receta súper práctica, fácil de preparar, con todo el sabor de la molleja dorada. ¡Animate a descubrirla!

  • 1004 vistas
Ingredientes para 4 comensales

* 0.5 kg. de Mollejas
* Aceite de Oliva
* 2 limones jugosos
* Sal y Pimienta a gusto

Modo de preparación

- Colocar las mollejas en una olla con agua fría y llevarlas al fuego. Cocinar 5 minutos desde que rompe el hervor. Retirarlas del fuego y dejarlas enfriar dentro de la cacerola

- Limpiar las mollejas, sacándo bien la grasa y las telitas. Al hacerlo, las mollejas se desarman y quedan trocitos

- Calentar una sartén con el aceite. Dorar allí los trocitos de molleja unos minutos, girándolos, vuelta y vuelta

- Rociar la molleja con el jugo de limón, salpimentar, mezclar y retirar del fuego

- Pinchar trocitos en tenedores y servir en cazuelitas.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    ¿Ya probaste la carne agridulce al estilo oriental?: De muy fácil preparación, combina una serie de ingredientes que hacen de este plato una opción ideal para sorprender a tus amigos o familiares. Además de su exquisito sabor, es muy completo desde el punto de vista nutricional, ya que combina todas los beneficios y propiedades de la carne vacuna con exquisitos y saludables vegetales y la pasta. ¡Animate a preparar la verdadera receta oriental!.
    Ver nota
  • Ultimos Tweets