Noticias:

img

Picada de verano: mollejas a la sartén con limón

Un atardecer caluroso de verano puede culminar con esta picada de molleja al limón acompañada de una cerveza bien fría servida en cazuelitas. Es una receta súper práctica, fácil de preparar, con todo el sabor de la molleja dorada. ¡Animate a descubrirla!

  • 431 vistas
Ingredientes para 4 comensales

* 0.5 kg. de Mollejas
* Aceite de Oliva
* 2 limones jugosos
* Sal y Pimienta a gusto

Modo de preparación

- Colocar las mollejas en una olla con agua fría y llevarlas al fuego. Cocinar 5 minutos desde que rompe el hervor. Retirarlas del fuego y dejarlas enfriar dentro de la cacerola

- Limpiar las mollejas, sacándo bien la grasa y las telitas. Al hacerlo, las mollejas se desarman y quedan trocitos

- Calentar una sartén con el aceite. Dorar allí los trocitos de molleja unos minutos, girándolos, vuelta y vuelta

- Rociar la molleja con el jugo de limón, salpimentar, mezclar y retirar del fuego

- Pinchar trocitos en tenedores y servir en cazuelitas.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Receta ideal para los niños: Ovnis de hamburguesas: El ovni de hamburguesa es uno de los platos más fáciles de preparar y es ideal para utilizar en fiestas como cumpleaños, pijamadas o toda reunión donde haya una buena cantidad de niños y adolescentes. También los más grandes se copan con este rico y delicioso plato. Lo preparas en pocos pasos y muy rápido, te permite lucirte con una propuesta exclusiva, económica y distinta..
    Ver nota
  • Ultimos Tweets