Noticias:

img

Vianda playera: Sandwich de milanesa completo con Ketchup

Para los amantes de la playa y de la carne, una receta clásica argentina "el sándwich de mila completo" aderezado con ketchup, que permite llevarlo en la conservadora y comerlo frío sobre una manta o en la reposera. Una receta facilísima y de exquisito sabor, ideal para aquellos que quieren aprovechar el día de playa completo y comer un alimento saludable y consistente.

  • 426 vistas
Ingredientes para cuatro personas:

4 milanesas de cuadrada, nalga o bola de lomo
4 flautas de pan francés
1 planta de lechuga chica
250 gr. de jamón cocido
2 tomates redondos
Sal a gusto

Modo de preparación:

* Lavar la lechuga y el tomate (cortar en fetas)
* Tomar una flauta de pan y con ayuda de un cuchillo cortar a la mitad de manera longitudinal
* Sobre un trozo de pan (tapa inferior) apoyar la milanesa fría (previamente preparada)
* incorporar sobre la milanesa dos o tres fetas de jamón cocido
* Sobre el jamón colocar de a una, las rodajas de tomate (salar sobre el tomate)
* Colocar la lechuga sobre el tomate
* Finalmente aderezar con Ketchup sobre la lechuga y colocar por encima la otra tapa de pan

Repetir la operación.

Consejo: Es ideal envolver cada sándwich en film de poliestileno e introducir en un bol de plástico tipo tapper para que dentro de la conservadora, no tomen humedad del hielo o de alguna bebida que pueda derramarse.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    "Bife a la plancha con pure: pequeños trucos para chuparte los dedos": El bife a la plancha con puré, es quizás uno de los platos más representativos de la Argentina. Su sabor exquisito, su preparación casi instantánea y la posibilidad de comerlo en toda época del año, han llevado a este plato a un nivel de altísima popularidad. En el país se conocen cinco cortes de bifes, los cuales responden a cortes específicos: Bife de lomo, bife de chorizo, bife de costilla, churrasco o churrasquito y ojo de bife. A continuación de contamos secretos y trucos para que el bife adquiera mayor sabor, salga bien jugoso y tierno. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets