Noticias:

img

Vianda playera: Sandwich de milanesa completo con Ketchup

Para los amantes de la playa y de la carne, una receta clásica argentina "el sándwich de mila completo" aderezado con ketchup, que permite llevarlo en la conservadora y comerlo frío sobre una manta o en la reposera. Una receta facilísima y de exquisito sabor, ideal para aquellos que quieren aprovechar el día de playa completo y comer un alimento saludable y consistente.

  • 729 vistas
Ingredientes para cuatro personas:

4 milanesas de cuadrada, nalga o bola de lomo
4 flautas de pan francés
1 planta de lechuga chica
250 gr. de jamón cocido
2 tomates redondos
Sal a gusto

Modo de preparación:

* Lavar la lechuga y el tomate (cortar en fetas)
* Tomar una flauta de pan y con ayuda de un cuchillo cortar a la mitad de manera longitudinal
* Sobre un trozo de pan (tapa inferior) apoyar la milanesa fría (previamente preparada)
* incorporar sobre la milanesa dos o tres fetas de jamón cocido
* Sobre el jamón colocar de a una, las rodajas de tomate (salar sobre el tomate)
* Colocar la lechuga sobre el tomate
* Finalmente aderezar con Ketchup sobre la lechuga y colocar por encima la otra tapa de pan

Repetir la operación.

Consejo: Es ideal envolver cada sándwich en film de poliestileno e introducir en un bol de plástico tipo tapper para que dentro de la conservadora, no tomen humedad del hielo o de alguna bebida que pueda derramarse.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Bife a la plancha: consejos para una cocción perfecta : El bife a la plancha es una de las "minutas" más populares en Argentina. De fácil y rápida preparación, este plato ultra difundido permite en sólo cinco minutos probar todo el sabor de la Carne Argentina. Como toda receta por más sencilla que sea tiene sus trucos para lograr ese bife perfecto, sellado por fuera y jugoso por dentro, a continuación las claves para lograr el éxito. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets