Noticias:

img

Vianda playera: Sandwich de milanesa completo con Ketchup

Para los amantes de la playa y de la carne, una receta clásica argentina "el sándwich de mila completo" aderezado con ketchup, que permite llevarlo en la conservadora y comerlo frío sobre una manta o en la reposera. Una receta facilísima y de exquisito sabor, ideal para aquellos que quieren aprovechar el día de playa completo y comer un alimento saludable y consistente.

  • 597 vistas
Ingredientes para cuatro personas:

4 milanesas de cuadrada, nalga o bola de lomo
4 flautas de pan francés
1 planta de lechuga chica
250 gr. de jamón cocido
2 tomates redondos
Sal a gusto

Modo de preparación:

* Lavar la lechuga y el tomate (cortar en fetas)
* Tomar una flauta de pan y con ayuda de un cuchillo cortar a la mitad de manera longitudinal
* Sobre un trozo de pan (tapa inferior) apoyar la milanesa fría (previamente preparada)
* incorporar sobre la milanesa dos o tres fetas de jamón cocido
* Sobre el jamón colocar de a una, las rodajas de tomate (salar sobre el tomate)
* Colocar la lechuga sobre el tomate
* Finalmente aderezar con Ketchup sobre la lechuga y colocar por encima la otra tapa de pan

Repetir la operación.

Consejo: Es ideal envolver cada sándwich en film de poliestileno e introducir en un bol de plástico tipo tapper para que dentro de la conservadora, no tomen humedad del hielo o de alguna bebida que pueda derramarse.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Secretos del buen asador: Consejos para construir tu propia parrilla: En el mundo del asado todo tiene su secreto y uno de ellos es la parrilla. Existen múltiples opciones prefabricadas para disfrutar de un asado casi de manera instantánea, sin embargo los maestros asadores recomiendan la construcción de un asador con determinadas características y consejos a tener en cuenta. A continuación te contamos paso a paso, todo lo que necesitas saber para hacer tu propia parrilla:.
    Ver nota
  • Ultimos Tweets