Noticias:

img

Vianda playera: Sandwich de milanesa completo con Ketchup

Para los amantes de la playa y de la carne, una receta clásica argentina "el sándwich de mila completo" aderezado con ketchup, que permite llevarlo en la conservadora y comerlo frío sobre una manta o en la reposera. Una receta facilísima y de exquisito sabor, ideal para aquellos que quieren aprovechar el día de playa completo y comer un alimento saludable y consistente.

  • 948 vistas
Ingredientes para cuatro personas:

4 milanesas de cuadrada, nalga o bola de lomo
4 flautas de pan francés
1 planta de lechuga chica
250 gr. de jamón cocido
2 tomates redondos
Sal a gusto

Modo de preparación:

* Lavar la lechuga y el tomate (cortar en fetas)
* Tomar una flauta de pan y con ayuda de un cuchillo cortar a la mitad de manera longitudinal
* Sobre un trozo de pan (tapa inferior) apoyar la milanesa fría (previamente preparada)
* incorporar sobre la milanesa dos o tres fetas de jamón cocido
* Sobre el jamón colocar de a una, las rodajas de tomate (salar sobre el tomate)
* Colocar la lechuga sobre el tomate
* Finalmente aderezar con Ketchup sobre la lechuga y colocar por encima la otra tapa de pan

Repetir la operación.

Consejo: Es ideal envolver cada sándwich en film de poliestileno e introducir en un bol de plástico tipo tapper para que dentro de la conservadora, no tomen humedad del hielo o de alguna bebida que pueda derramarse.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Secretos del buen asador: Consejos para sacar un vacío tierno y jugoso: El vacío junto con la tira de asado son los cortes por excelencia de toda parrillada, desde la Quiaca hasta Usuahia. En esta oportunidad te vamos a contar cómo elegir el corte y cuál es su modo de preparación para que no salga seco y te quede como una "manteca" de tierno. Si seguís nuestros consejos vas a lucirte entre amigos y familiares, ostentando la "chapa" de maestro asador. ¡Animate! .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets