Noticias:

#CocinaEnCasa: Picaña en bruschettas
Un corte que se puso de moda en los últimos tiempos y es cada vez más elegido por los argentinos, la picaña o tapa de cuadril. Una forma muy original de prepararla. ¡Animate!
- 2964 vistas
Ingredientes para 4 comensales:
* 1 kg. de picaña
* Sal, pimienta y pimentón a gusto
* Aceite de oliva
* 100 cc. de caldo
* 100 cc. de vino blanco
* 1 berenjena
* 150 gr. de champignones
* 5 cebollas de verdeo
* 300 gr. de tomate cherry
* 1 pan de campo cortado en tajadas y tostado
* Rúcula, queso crema y hiervas para acompañar.
* 1 kg. de picaña
* Sal, pimienta y pimentón a gusto
* Aceite de oliva
* 100 cc. de caldo
* 100 cc. de vino blanco
* 1 berenjena
* 150 gr. de champignones
* 5 cebollas de verdeo
* 300 gr. de tomate cherry
* 1 pan de campo cortado en tajadas y tostado
* Rúcula, queso crema y hiervas para acompañar.