Noticias:

img

#CocinaEnCasa: Picaña en bruschettas

Un corte que se puso de moda en los últimos tiempos y es cada vez más elegido por los argentinos, la picaña o tapa de cuadril. Una forma muy original de prepararla. ¡Animate!

  • 2964 vistas



Ingredientes para 4 comensales:

* 1 kg. de picaña
* Sal, pimienta y pimentón a gusto
* Aceite de oliva
* 100 cc. de caldo
* 100 cc. de vino blanco
* 1 berenjena
* 150 gr. de champignones
* 5 cebollas de verdeo
* 300 gr. de tomate cherry
* 1 pan de campo cortado en tajadas y tostado
* Rúcula, queso crema y hiervas para acompañar.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    ¡Locro del 25 de mayo!: El locro es una receta que nace en los indios Quechuas y luego se perfecciona con la introducción del ganado vacuno por parte de los conquistadores. Allí se comenzaron a sumar aportes como la carne, achuras, chorizo, el ají, pimentón y cebolla, que son ingredientes inseparables de este verdadero plato criollo tradicional. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets