Noticias:

img

Nuevo video receta del IPCVA: ¡Picanha en bruschettas!

Disfrutá con amigos o familiares de esta fabulosa propuesta

  • 177 vistas
COPIAR LINK DE YOUTUBE Y PEGAR EN EL NAVEGADOR:

https://www.youtube.com/watch?v=W2UMGu98jSw&list=PLaNUfLgseOYLIn4tJZrQ5nka_AIv5D9ww&index=1&t=1s

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    "Bife a la plancha con pure: pequeños trucos para chuparte los dedos": El bife a la plancha con puré, es quizás uno de los platos más representativos de la Argentina. Su sabor exquisito, su preparación casi instantánea y la posibilidad de comerlo en toda época del año, han llevado a este plato a un nivel de altísima popularidad. En el país se conocen cinco cortes de bifes, los cuales responden a cortes específicos: Bife de lomo, bife de chorizo, bife de costilla, churrasco o churrasquito y ojo de bife. A continuación de contamos secretos y trucos para que el bife adquiera mayor sabor, salga bien jugoso y tierno. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets