Recetas:

img

Nuevo video receta del IPCVA: ¡Corazón de cuadril relleno!

Descubrí el sabor de esta receta en este video corto

  • 1889 vistas
" frameborder='0' allowfullscreen>



Ingredientes:

800 gr. de corazón de cuadril
250 gr. de panceta ahumada
150 gr. de queso crema firme
50 gr. de tomates secos rehidratados
2 cucharadas de hiervas frescas picadas (orégano, tomillo, ciboulette, perejil, etc.)
150 cc. de vino blanco
100 cc. de jugo de tomates
2 cucharadas de miel
4 ´porciones de papas en cubitosa y fritas.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Colita de cuadril de novillito mechada al horno: La colita de cuadril es un corte magro y tierno que proviene del cuatro trasero del animal, pegado a la bola de lomo. Tiene una gran relación precio/beneficio y es además un corte rendidor y muy sabroso. En esta ocasión, de muy fácil preparación e ideal para sorprender a la familia y amigos. Pedí siempre a tu carnicero amigo que sea de "Novillito" .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets