Recetas:

img

Nuevo video receta del IPCVA: ¡Corazón de cuadril relleno!

Descubrí el sabor de esta receta en este video corto

  • 2707 vistas
" frameborder='0' allowfullscreen>



Ingredientes:

800 gr. de corazón de cuadril
250 gr. de panceta ahumada
150 gr. de queso crema firme
50 gr. de tomates secos rehidratados
2 cucharadas de hiervas frescas picadas (orégano, tomillo, ciboulette, perejil, etc.)
150 cc. de vino blanco
100 cc. de jugo de tomates
2 cucharadas de miel
4 ´porciones de papas en cubitosa y fritas.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Empanadas santiagueñas: jugosas, picantes y muy sabrosas: Las empanadas son un plato típico del norte argentino y las santiagueñas se caracterizan por ser muy jugosas y picantes. Esto se debe a que los condimentos principales sonel comino, el ají picante y el vinagre. Se sabe que el origen de la empanada se remonta a la costumbre de rellenar panes con viandas o vegetales, que los pastores y viajeros llevaban para consumirlos en el campo. Con el tiempo, se acabó cociendo la masa de pan junto con su relleno y más tarde, se elaboraron otras masas especiales para envolver el relleno. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets