Recetas:

img

Nuevo video receta del IPCVA: ¡Corazón de cuadril relleno!

Descubrí el sabor de esta receta en este video corto

  • 199 vistas
" frameborder='0' allowfullscreen>



Ingredientes:

800 gr. de corazón de cuadril
250 gr. de panceta ahumada
150 gr. de queso crema firme
50 gr. de tomates secos rehidratados
2 cucharadas de hiervas frescas picadas (orégano, tomillo, ciboulette, perejil, etc.)
150 cc. de vino blanco
100 cc. de jugo de tomates
2 cucharadas de miel
4 ´porciones de papas en cubitosa y fritas.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Consejos para cocinar carne vacuna al horno: Así como exiten técnicas y "secretos" para asar carne a las brasas, también existen consejos para cocinar la carne vacuna al horno, cualquiera sea el corte: Asado, Vacio, Tapa de asado, Colita de cuadril, Tapa de cuadril, Tapa de nalga, Nalga o Matambre, son algunos de los cortes populares que suelen cocinarse al horno. A continuación te damos algunos consejos para que puedas comer la carne más jugosa, más tierna y con un sabor exquisito. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets