Noticias:

img

Nuevo video receta del IPCVA: ¡Corazón de cuadril relleno!

Descubrí el sabor de esta receta en este video corto

  • 711 vistas
Copie el link del video y pegue en su navegador
https://www.youtube.com/watch?v=SZ_jsFeyh3Y&index=4&list=PLaNUfLgseOYLIn4tJZrQ5nka_AIv5D9ww

Ingredientes:

800 gr. de corazón de cuadril
250 gr. de panceta ahumada
150 gr. de queso crema firme
50 gr. de tomates secos rehidratados
2 cucharadas de hiervas frescas picadas (orégano, tomillo, ciboulette, perejil, etc.)
150 cc. de vino blanco
100 cc. de jugo de tomates
2 cucharadas de miel
4 porciones de papas en cubitosa y fritas.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Secretos del buen asador: Consejos para sacar un vacío tierno y jugoso: El vacío junto con la tira de asado son los cortes por excelencia de toda parrillada, desde la Quiaca hasta Usuahia. En esta oportunidad te vamos a contar cómo elegir el corte y cuál es su modo de preparación para que no salga seco y te quede como una "manteca" de tierno. Si seguís nuestros consejos vas a lucirte entre amigos y familiares, ostentando la "chapa" de maestro asador. ¡Animate! .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets