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#CocináEnCasa: Bife a caballo

El "bife a caballo" es un plato altamente difundido en el país y en toda Sudamérica. En Chile por ejemplo, se lo conoce como "bife a lo pobre" y se lo ha reconocido como uno de los platos típicos nacionales en una importante feria gastronómica. De preparación sencilla y de un sabor inigualable, la mayoría de los expertos coinciden en que llegó al continente por medio de la influencia de la cocina española, pero otros hablan también de la gastronomía francesa como responsable de este plato.

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Te contamos como preparar este plato con un sabor realmente espectacular
Ingredientes para 4 comensales

* Bifes 4
* Cebolla 2
* Aceite de oliva
* Mozzarella 150 grs
* Huevos 8
* Sal
* Pimienta
* Morrón rojo 1
* Cebolla de verdeo 2

* Guarnición:
* Batata o papa 4
* Romero
* Aceite
* Ajo

Modo de preparación:

* Dorar los bifes en oliva de lado y lado, salpimentar y colocar en asadera. Reservar. En la misma sartén rehogar la cebolla y morrón en juliana y el verdeo picado. Salpimentar.
* Colocar el salteado sobre los bifes. Cubrir con mozzarella y gratinar.
* Preparar los huevos fritos.
* Freir las batatas en bastón, saltear con sal, ajo y romero.
* Servir los bifes con el huevo y papas o batatas.
¡Listo ya podes disfrutar de unos espectaculares bifes a caballo!

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