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El plato agridulce del mes: "Bananas rellenas de carne picada"

Con muy poco presupuesto pero con creatividad, se puede preparar un delicioso plato caribeño con la mejor carne del mundo. ¿Qué hacer con esas bananas maduras que estan en la heladera?. La solución es esta fabulosa receta muy popular en países como México, Guatemala, Honduras y El Salvador. Además de ser exquisito este plato es super nutritivo ¡Deslumbrá a tus comensales!

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Ingredientes para 4 comensales

* 6 bananas maduras
* 1 kilo carne picada especial
* 1 cucharadita comino
* 1 cucharadita canela en polvo
* 1/2 cebolla picada
* 1 cucharada salsa inglesa
* 1 cucharada de puré de tomate
* 1/2 lata de tomates procersado
* 200 gr. de queso fresco
* 150 gr. de queso parmesano rallado
* Sal marina a gusto
*Chorrito de aceite de oliva
* 50 gr. de manteca o margarina


Modo de preparación:


Preparar la carne picada, en una sartén con un poquito de aceite sofreir salteando con cebolla, sal, comino, canela y salsa inglesa. Antes de finalizar su cocción agregar el puré de tomate y la salsa de tomates en lata, agregar sal nuevamente y dejar cocinar a fuego lento.

Hornear 6 bananas maduras, previamente untadas en manteca o margarina. Al estar doradas, abrirlas por la mitad y colocarles la carne.

Luego colocarle el queso fresco en pequeños trozos y por último un toque de parmesano rallado.

Llevar al horno bajo hasta que se gratinen.

¡Listo ya podes deleitar a tus amigos o familiares con este increible plato caribeño!

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