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¿Tenés ganas de prender el fuego en estas fiestas? Entraña de novillito a la parrilla con vegetales asados

La entraña es por excelencia un corte parrillero de los más sabrosos y tiernos. Si vas a prender la parrilla pero querés salir del asado tradicional, te proponemos este plato gourmet digno de los mejores restos del país. Alguna vez fue un corte que se regalaba en las carnicerías, pero hoy es reconocido en todo el mundo como un plato gourmet. Ideal para acompañar con un vino malbec, la entraña ofrece un exquisito sabor y sofisticación a la vez. Te contamos como prepararla.

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Ingredientes para 4 comensales:

2 kg. de entraña cada etraña promedio puede pesar entre 500 a 700 gr. aproximadamente
4 cebollas medianas
2 morrones colorados grandes
1/2 kg. de papa
1/2 kg de batata
Romero
Papel aluminio
Salsa chimichurri
Sal y pimienta a gusto

Modo de preparación:

* Calentar la parrilla por 20 minutos con abundante carbón bien distribuido
* Mientras puede ir limpiando la entraña quitando su piel
* Al mismo tiempo debe ir envolviendo los vegetales en papel aluminio
* Cuando la parrilla este caliente y se haga una buena braza, debe colocar en una esquina de la misma, los vegetales envueltos en papel aluminio (comenzar por las papas y batatas y después incluir el resto) entonces los tapa con las brazas para que se vayan cocinando
* Luego debe distribuir la braza en la parrilla y una vez caliente incorporar la entraña
* Después de unos minutos, si está bien caliente la parrilla serán unos 7 u 8, debe dar vuelta la entraña y salar del lado cocido
* Incorporar el resto de los vegetales y agregar braza a los mismos sobre las papas y batatas
* Volver a agregar braza si es necesario y rotar la entraña luego de otros 5 mimutos y salar del otro lado
* Debe rotar nuevamente la entraña hasta que se cocine pareja por unos minutos más de cada lado
* Una vez cocida quitar la entraña y llevar a una tabla, cortar para servir en cada plato agregar pimienta chimichurri y una "ramita" de romero
* Quitar las brazas sobre las verduras y desenvolver, con la ayuda de un chuchillo debe punzar para controlar la cocción de las papas y batatas
* Entonces lo que resta es preparar cada plato con la entraña y los vegetales correspondientes

AGREGAR CHIMICHURRI EN UN POCILLO PARA QUE CADA COMENZAL PUEDA AGRAGARLE A GUSTO



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