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¿Qué hacemos con las sobras de las fiestas? Sanwich de peceto de novillo

¿Preparaste Vitel Toné? Ideal para una vianda playera o para comer en casa, el sandwich de peceto es una verdadera opción a la hora de aprovechar las sobras de las fiestas. Este plato conjuga un sabor exquisito con una terneza inigualable, el peceto un corte que se come tanto frío como caliente, se reinventa en sandwich para ser nuevamente el centro de la mesa.

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Ingredientes Para 4 o 5 comensales:

* 8 a 10 rodajas de peceto
* 2 o 3 tomates grandes
* 200 gr. de queso danbo en fetas
* mayonesa a gusto
* Pan de sandwich
* orégano
*sal
*aceite de oliva

Modo de preparación

* Si sobró vitel toné, limpiar el peceto con ayuda de un pan para quitarle su salsa original y dejar la rodaja de carne limpia
* Abrir los pancitos para sandwich a la mitad
* Cortar en rodajas el tomate y dejar en un plato, rociar con un poco de aceite de oliva, agregar una pisca de sal y espolvorear con orégano
* Introducir dos fetas de queso danbo en la base del pan
* Ubicar encima la rodaja de peceto
* Sobre la carne añadir dos rodajas de tomate
* Fialmente mayonesa a gusto y tapar con el pan

Listo, ahora podes degustar estos fabulosos sandwiches de peceto frío

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