Noticias:

img

#CocináEnCasa: Carne agridulce al estilo oriental

De muy fácil preparación, combina una serie de ingredientes que hacen de este plato una opción ideal para sorprender a la familia. Además de su exquisito sabor, es muy completo desde el punto de vista nutricional, ya que combina todas los beneficios y propiedades de la carne vacuna con exquisitos y saludables vegetales. Podes servir este plato con fideos tirabuzón ¡Animate a preparar la verdadera receta oriental!

  • 2884 vistas
Ingredientes para 4 comensales:

* Roast beef de novillito, 300 gr..
* Aceite de oliva
* 1 Zanahoria grande
* 1 Berenjena
* 2 Zucchinis
* 1 Cebolla
* Sal y pimienta a gusto
* Ajo 2 dientes
* Cilantro
* Jengibre 1 cucharada
* Salsa de soja
* Aceite de sésamo
* Semillas de sésamo

Modo de preparación

* Cortar la carne en pequeños trozos
* Tomar una sartén con un poco de aceite de oliva e introducir la carne
* Con la ayuda de una cuchara de madera revolver hasta que comience a dorarse la carne
* Una vez dorada la carne incorporar la zanahoria, morrones, berenjena, zucchini y la cebolla finamente picados y cortados
* Continuar revolviendo con la cuchara de madera por unos 5 minutos a fuego lento
* Salpimentar a gusto y sumar el ajo picado e incorporar el cilantro y el jengibre y revolver a fuego lento por unos minutos.
* Agregar un poco de de salsa de soja, aceite de sésamo y revolver lentamente y a fuego lento.
* Finalmente incorporar los fideos previamente cocidos en agua y sal, espolvorear con semillas de sésamo y servir

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocináEnCasa: 4 reglas de oro para cocinar carne al horno: Así como exiten técnicas y "secretos" para asar la carne, también existen consejos para cocinar la carne vacuna al horno, cualquiera sea el corte: Asado, Vacio, Tapa de asado, Colita de cuadril, Tapa de cuadril, Tapa de nalga, Nalga o Matambre. Estos son algunos de los cortes populares que suelen cocinarse al horno. A continuación te damos algunos consejos para que puedas comer la carne más jugosa, más tierna y con un sabor exquisito. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets