Noticias:

img

Milanesitas de lengua de novillito fritas

Otra vez llegamos con otra receta espectacular y rompemos también un mito sobre la lengua, ya que no sólo se come a la vinagreta. Estas milanesitas son deliciosas, muy tiernas y con un costo muy competitivo. ¡Animate a prepararlas!

  • 1026 vistas
Ingredientes para 4 comensales

? 700 grs de lengua hervida de novillito limpia y fría
? 3 huevos
? 2 dientes de ajo picados
? 1/2 tacita de perejil picado
? sal fina a gusto
? pimienta a gusto
? 100 grs de pan rallado
? 100 grs de avena instantánea
? 2 cucharadas soperas de semillas de sésamo
? aceite para freír

Modo de preparación:

* Cortar la lengua en fetas medianas. Dividir cada feta en trozos de 5 cm de lado aproximadamente.

* Desligar los huevos. Agregar los dientes de ajo picados y el perejil. Salpimentar a gusto y reservar.

* Mezclar el pan rallado con la avena y las semillas de sésamo. Pasar los trozos de lengua por la mezcla de huevo y por la preparación de pan rallado y avena. Cubrir toda la superficie.

* Freír las milanesas en aceite caliente hasta que estén doradas. Retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente. Servir de inmediato.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Riñoncitos de novillo salteados con limón y vino blanco : Los riñoncitos son compañeros inseparables de cualquier buena parrillada argentina. Hoy te vamos a enseñar una preparación digna de un cheff internacional, salteados con vegetales a la sartén con limón y vino blanco. El riñón es fuente de valiosas proteínas y nutrientes para el organismo, entre los que se destacan el hierro y las vitaminas B2, A, B7 y B9, entre otros..
    Ver nota
  • Ultimos Tweets