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Pan de carne picada de novillito con jamón y huevo

Con la llegada del otoño y el cambio de estación, esta receta es ideal para aportar calorías y valiosos nutrientes para fortalecer el sistema inmunológico. El pan de carne picada no sólo en sencillo de preparar, ya que prácticamente se "hace sólo"; sino que es un plato muy delicioso que comen chicos y grandes. ¡Animate a prepararlo!

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Ingredientes para 6 comensales:

* 1 kg. carne picada especial de novillito
* 1 ramita de perejil
* 1 diente de ajo
* 1 cebolla
* 1 morrón colorado
* 5 huevos hervidos
* 1 zanahoria
* 200 gr. jamón
* 1 huevo
* pan rallado
* sal y pimienta a gusto
* orégano

Modo de preparación:

* Freír la cebolla y morrón, mientras tanto picar un poco de perejil y un diente de ajo.

* Mezclar todo la cebolla y el morrón con la carne. Agregar sal, pimienta y orégano y el perejil con el ajo. A toda esta mezcla agregar el pan rallado y un huevo crudo y revolver hasta dejar una masa uniforme.

* Hervir los 5 huevos y la zanahoria con un poco de sal

* Estirar en un film la pasta de carne picada, colocar las fetas de jamón encima y luego poner los huevos duros enteros junto con bastones de zanahoria en una esquina.

* Enroscar sacando el papel film, y darle forma cerrar bien así no se abre y se pierden los ingredientes del relleno.

* Llevar al horno con papel metálico bien envuelto por una hora a fuego lento

¡Listo ahora podes disfrutar de este delicioso y nutritivo plato que hará deleitar a tus comensales!

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