Noticias:

img

Pan de carne picada de novillito con jamón y huevo

Con la llegada del otoño y el cambio de estación, esta receta es ideal para aportar calorías y valiosos nutrientes para fortalecer el sistema inmunológico. El pan de carne picada no sólo en sencillo de preparar, ya que prácticamente se "hace sólo"; sino que es un plato muy delicioso que comen chicos y grandes. ¡Animate a prepararlo!

  • 557 vistas
Ingredientes para 6 comensales:

* 1 kg. carne picada especial de novillito
* 1 ramita de perejil
* 1 diente de ajo
* 1 cebolla
* 1 morrón colorado
* 5 huevos hervidos
* 1 zanahoria
* 200 gr. jamón
* 1 huevo
* pan rallado
* sal y pimienta a gusto
* orégano

Modo de preparación:

* Freír la cebolla y morrón, mientras tanto picar un poco de perejil y un diente de ajo.

* Mezclar todo la cebolla y el morrón con la carne. Agregar sal, pimienta y orégano y el perejil con el ajo. A toda esta mezcla agregar el pan rallado y un huevo crudo y revolver hasta dejar una masa uniforme.

* Hervir los 5 huevos y la zanahoria con un poco de sal

* Estirar en un film la pasta de carne picada, colocar las fetas de jamón encima y luego poner los huevos duros enteros junto con bastones de zanahoria en una esquina.

* Enroscar sacando el papel film, y darle forma cerrar bien así no se abre y se pierden los ingredientes del relleno.

* Llevar al horno con papel metálico bien envuelto por una hora a fuego lento

¡Listo ahora podes disfrutar de este delicioso y nutritivo plato que hará deleitar a tus comensales!

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Le damos la bienvenida al invierno: Guiso carrero con arróz: El guiso carrero está incorporado en el ADN popular y es un plato excelente para comer en invierno por su gran aporte de calorías y nutrientes. Su historia se remonta a la época de la colonización española, donde las tropas y viajeros se movilizaban en carretas que atrás llevaban colgada una olla carbonizada que se denominaba "la morocha"; allí con los vegetales que se tenía a mano y carne se preparaba un plato que trascendió a generaciones. Es fácil de preparar ¡Animate!.
    Ver nota
  • Ultimos Tweets