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Colita de cuadril de novillito mechada al horno

La colita de cuadril es un corte magro y tierno que proviene del cuatro trasero del animal, pegado a la bola de lomo. Tiene una gran relación precio/beneficio y es además un corte rendidor y muy sabroso. En esta ocasión, de muy fácil preparación e ideal para sorprender a la familia y amigos. Pedí siempre a tu carnicero amigo que sea de "Novillito"

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Ingrediente para 4 comensales

* 1 colita cuadril de novillito
* 150 gr de queso brie
* 150 gr de queso roquefort
* perejil, ajo, orégano y sal
* 1 kg de papa negra
* Pimienta negra molida

Modo de preparación

* Luego de limpiar bien el corte y retirar cualquier rastro de grasita perisférica, se debe con la ayuda de un cuchillo largo y con punta, hacer un orificio en la colita de cuadril
* Mientras lavar y cortar la papa en trozos
* Cortar el queso en pequeños cuadraditos en un plato y mezclar con perejil y ajo picado y un poco de orégano. añadir pimienta negra
* Introducir todo el relleno mezclado en la colita de cuadril y cerrar con ayuda de escarbadientes de manera prolija para que no se pierda el relleno
* En una fuente con un poco de aceite introducir la colita de cuadril rellena previamente salada
* Salar las papas y añadir a ña fuente
* Llevar a horno medio por unos 60 minutos
* Una vez cocinado retirar y pimentar la carne y las papas
¡Listo para probar este delicioso plato!

Foto Cookpad

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