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Picada de lujo: Chorizos a la sidra

Nuevamente llegamos con una receta innovadora, práctica y que te permitirá lucirte en el ámbito culinario. Los chorizos a la sidra son ideales para una picada a la tarde o bien pueden prepararse como plato principal acompañados con puré de batata. Aquí se luce la sidra, una bebida poco difundida en el ámbito de la cocina pero que realmente aporta un gran sabor y caracter a este plato. ¡Descubrilos!

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Como picada, ingredientes para 4 comensales:

* 5 chorizos caseros 100% de carne vacuna

* 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

* 1 botella de sidra

Modo de preparación:

* Hervir por 10 minutos los chorizos
* Tomar una sartén e introducir un poco de aceite de oliva, calentar a fuego lento
* Cortar los chorizos en rodajas de 2 cm de espesor aproximadamente y cuando el aceite esté caliente los echamos a la sartén
* Siempre a fuego bajo dar vueltas para cocinar de los dos lados con una cuchara de madera
* Añadimos toda la sidra a la sartén y con ayuda de una tapa, tenes que dejar cocinando a fuego lento.
* Cuando el líquido comience a resumirse apagar el fuego y retirar.

¡Ahora sí con ayuda de unas flautitas de pan estás podés disfrutar de este delicioso plato!

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