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Receta gourmet del fin de semana: Lomo de novillito al champiñón

Un verdadero plato tradicional y digno de los mejores restaurantes del mundo. El lomo al champiñón de sabor inigualable, es además muy sencillo y rápido de preparar. En esta nota te contamos cuáles son sus pasos y algunos secretos para que puedas deleitar a tus invitados este fin de semana. Recordá siempre pedir a tu carnicero que el lomo sea de novillito. ¡Animate y después contanos!

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Ingredientes para 4 comensales:

* 1/2 kg. de lomo de novillito cortado en rodajas de 3 cm
* 1 cebolla grande
* 100 grs de manteca
* 1 lata champiñones cortados
* 1 botella de vino tinto malbec
* Un vaso de leche
* 3 cucharadas de maicena
* Sal y pimienta a gusto

Modo de preparación:

* Picar la cebolla bien finita y cocinarla en una sartén o cacerola tipo Essen con la manteca durante unos minutos

* Luego colocar los medallones salados sobre la cebolla y cocinar unos 10 minutos vuelta y vuelta los lomos para sellarlos.

* Posteriormente agregar el vino, aconsejamos que sea Malbec y los champiñones cocinar por 10 minutos más.

* Salpimentar y agregar la leche para suavizar junto con la maicena revolver todo y luego de 5 o 10 minutos apagar el fuego.

* Dejar reposar por unos minutos y servir

Podés acompañarlo con papas fritas o al horno.

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