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Riñoncitos de novillo salteados con limón y vino blanco

Los riñoncitos son compañeros inseparables de cualquier buena parrillada argentina. Hoy te vamos a enseñar una preparación digna de un cheff internacional, salteados con vegetales a la sartén con limón y vino blanco. El riñón es fuente de valiosas proteínas y nutrientes para el organismo, entre los que se destacan el hierro y las vitaminas B2, A, B7 y B9, entre otros.

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Ingredientes para 4 comensales

* 2 riñones
* 2 cebollas
* 2 puerros
* 2 cebollas de verdeo
* 1 zanahoria
* 100 cm3 de vino blanco
* Jugo de 3 limones
* Perejil
* Comino
* Sal
* Pimienta
* Aceite de girasol

Instrucciones

* Lavar muy bien los riñones, quitar grasa perisférica y cortar en rodajas.
* Picar finamente la zanahoria, la cebolla de verdeo, las cebollas y los puerros, mezclar todo y reservar.
* En una sartén a fuego lento con aceite cocinar y revolver con la ayuda de una cuchara de madera por unos minutos.
* Añadir los riñones y el vino blanco y cocinar vuelta y vuelta hasta que se evapore el alcohol.
* Luego de evaporado se debe incorporar el jugo de limón y condimentar con comino, sal y pimienta.
* Cocinar por alrededor de 15 minutos más a fuego lento, revolviendo hasta que queden dorados los riñoncitos.
* Apagar el fuego, espolvorear con perejil y servir.

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