Noticias:

img

El plato caliente para estas fiestas "peceto de novillito a la crema"

Si estas pensando en un plato principal caliente, te damos esta excelente idea para la navidad o el año nuevo. El peceto es un corte que se caracteriza por ser sabroso y muy tierno, combinado con una receta práctica e ideal para disfrutar con amigos y la familia. ¡Animate!

  • 306 vistas
Ingredientes para 4 o 5 comensales:

* 1,5 kg. de peceto
* 250 g de crema de leche
* 3 cebollas medianas cortadas en cuartos
* 1 tomate natural cortado en rodajas
* 6 dientes de ajos (pelados)
* 1 tazón de caldo de carne
* 150 gr. de aceitunas verdes descarozadas
* Sal y pimienta a gusto
* Un chorrito de aceite de oliva

Modo de preparación:

* Salpimentar generosamente el peceto y dorarlo en aceite en una sartén con aceite de oliva hasta que esté bien sellado.
* Una vez durado, sacar el aceite, dejando solamente una cucharada en la sartén.
* Agregar la cebolla cortada y los ajos enteros
* Tener preparado un tazón con caldo de carne para ir agregando a medida que se consuma el líquido de cocción.
* Diez minutos antes de cocinarse totalmente, agregar la crema de leche y dejar cocinar el peceto en la cacerola a fuego suave y destapado.
* Una vez cocinado, servir con salsa y decorar con aceitunas

¡Ideal para acompañar con ensalada rusa!

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    El plato caliente para estas fiestas "peceto de novillito a la crema": Si estas pensando en un plato principal caliente, te damos esta excelente idea para la navidad o el año nuevo. El peceto es un corte que se caracteriza por ser sabroso y muy tierno, combinado con una receta práctica e ideal para disfrutar con amigos y la familia. ¡Animate!.
    Ver nota
  • Ultimos Tweets