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Milanesitas de corned beef con timbal de ensalada rusa

¿Queres preparar un plato delicioso, rápido y de bajo costo, digno de un chef? Esta puede ser tu opción, las milanesitas de corned beef con limón acompañadas de un timbal de ensalada rusa. El corned beef es un alimento de poca penetración en el mercado argentino debido al gran consumo de cortes frescos, sin embargo en el mundo es un alimento muy consumido y demandado. Tiene un exquisito sabor y es ideal para comer en milanesitas con abundante limón ¡Descubrilo!

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Ingredientes para 5 o 6 comensales:

* 2 latas de corned beef o viandada
* 3 huevos
* 2 dientes de ajo finamente picado
* 1 ramita de perejil picado
* Pimienta a gusto
* Sal a gusto
* Pan rallado
* Aceite girasol o maíz o mezcla
*Abundante jugo de limón

Modo de preparación:

* Antes de comenzar es bueno reservar por unas dos horas las latas de corned beef o viandada en la heladera para darle más consistencia en su manipulación.
* Luego de eso se deben abrir las latas y quitar la grasa periférica con ayuda de un cuchillo.
* En un bol batir los huevos, agregar el perejil, el ajo y la pimienta.
* En un plato hondo poner bastante pan rallado.
* Cortar en simultáneo el corned beef en rodajas finas.
* Pasar luego las rodajas por el huevo batido de ambos lados y luego por el pan rallado.
* Poner a calentar el aceite en una sartén y cuando esta bien caliente, freír las milanesas hasta que se doren de ambos lados.

Timbal de ensalada rusa:

* La ensalada rusa debe prepararse primero y llevar a la heladera por un par de horas.
* con ayuda de una cuchara rellene varios bols pequeños hasta el tope y con ayuda de la misma cuchara presione para compactar.
* Vuelque el bol en cada plato y con ayuda de unos golpecitos con la misma cuchara quitar el bol hacia arriba para que quede armado el timbal.

Servir a cada comensal con jugo de limón

¡Listo para probar una verdadera delicia!

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    Consejos para rebosar y empanar las milanesas: Las milanesas se encuentran entre los platos más demandados en el país. Sabrosas y amadas por niños y adultos, se pueden comer al plato acompañadas por ensaladas o puré o bien en pan. Anteriormente desarrollamos los mejores cortes para preparar las milanesas y ahora haremos foco en el adobo y el empanado, con el fin de lograr una terminación y el sabor ideal. ¡Animate a preparar las mejores milanesas y agasaja a tus familiares o amigos!.
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