Noticias:

img

¡Mirá que picada! Canastitas de morcilla con manzana

Una plato ideal para los amantes del agridulce posee un gran sabor y es super nutritivo. La morcilla, considerada hoy como un superalimento, es rica en nutrientes tales como potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc, además es libre de carbohidratos, especial para quienes se mantienen sanos y fuertes y practican deporte. El hierro por ejemplo, es vital para los glóbulos rojos y contribuye a prevenir la anemia.

  • 105 vistas
Ingredientes para 4 comensales:

* 2 morcillas
* 2 manzanas verdes
* 1 cebolla
* 1 paquete de tapas para empanaditas
* aceite de oliva

Modo de preparación:

* En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y luego de picar la cebolla, se cocina a a fuego lento.
* Cuando se comienzan a dorar las cebollas, se deben incorporar las manzanas cortadas en cubos de unos 2 cm. Revolver con una cuchara de madera y cocinar lentamente.
* Cuando las manzanas se ablandan, se debe incorporar el contenido de las morcillas sin piel.
* Cocinar por unos minutos y revolver hasta que la mezcla se fusione.
* Mientras extendemos las tapitas para empanadas en la mesada con un poco de harina por debajo para que no se quemen.
* Apagar el fuego y con la ayuda de una cuchara, rellenar las tapitas y repulgar cada una.
* Una vez preparadas las canastitas, se deben cocinar en el horno a fuego medio hasta que se dore la masa

¡Listo para probar un verdadero manjar!

Una entrada ideal para agasajar amigos o familiares, ¡animate a prepararla!

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    El plato caliente para estas fiestas "peceto de novillito a la crema": Si estas pensando en un plato principal caliente, te damos esta excelente idea para la navidad o el año nuevo. El peceto es un corte que se caracteriza por ser sabroso y muy tierno, combinado con una receta práctica e ideal para disfrutar con amigos y la familia. ¡Animate!.
    Ver nota
  • Ultimos Tweets