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#CocinaEnCasa: Canastitas de morcilla agridulces
Una plato ideal para los amantes del agridulce posee un gran sabor y es super nutritivo. La morcilla, considerada hoy como un superalimento, es rica en nutrientes tales como potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc, además es libre de carbohidratos, especial para quienes se mantienen sanos y fuertes y practican deporte. El hierro por ejemplo, es vital para los glóbulos rojos y contribuye a prevenir la anemia.
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Ingredientes para 4 comensales:
* 2 morcillas
* 2 manzanas verdes
* 1 cebolla
* 1 paquete de tapas para empanaditas
* aceite de oliva
Modo de preparación:
* En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y luego de picar la cebolla, se cocina a a fuego lento.
* Cuando se comienzan a dorar las cebollas, se deben incorporar las manzanas cortadas en cubos de unos 2 cm. Revolver con una cuchara de madera y cocinar lentamente.
* Cuando las manzanas se ablandan, se debe incorporar el contenido de las morcillas sin piel.
* Cocinar por unos minutos y revolver hasta que la mezcla se fusione.
* Mientras extendemos las tapitas para empanadas en la mesada con un poco de harina por debajo para que no se quemen.
* Apagar el fuego y con la ayuda de una cuchara, rellenar las tapitas y repulgar cada una.
* Una vez preparadas las canastitas, se deben cocinar en el horno a fuego medio hasta que se dore la masa
¡Listo para probar un verdadero manjar!
Una entrada ideal para agasajar amigos o familiares, ¡animate a prepararla!
* 2 morcillas
* 2 manzanas verdes
* 1 cebolla
* 1 paquete de tapas para empanaditas
* aceite de oliva
Modo de preparación:
* En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y luego de picar la cebolla, se cocina a a fuego lento.
* Cuando se comienzan a dorar las cebollas, se deben incorporar las manzanas cortadas en cubos de unos 2 cm. Revolver con una cuchara de madera y cocinar lentamente.
* Cuando las manzanas se ablandan, se debe incorporar el contenido de las morcillas sin piel.
* Cocinar por unos minutos y revolver hasta que la mezcla se fusione.
* Mientras extendemos las tapitas para empanadas en la mesada con un poco de harina por debajo para que no se quemen.
* Apagar el fuego y con la ayuda de una cuchara, rellenar las tapitas y repulgar cada una.
* Una vez preparadas las canastitas, se deben cocinar en el horno a fuego medio hasta que se dore la masa
¡Listo para probar un verdadero manjar!
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