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Arrollados de bifecitos de nalga, el plato ligth de la semana

Si tenes unos bifecitos de nalga para hacer milanesas, cambia de rumbo y jugate a preparar estos deliciosos arrolladitos rellenos de sabrosas y nutritivas verduras. Una receta muy sencilla de preparar e ideal para disfrutarla en familia ¡Animate!

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Ingredientes para 4 o 5 comensales

* 8 bifecitos finos de nalga, cuadrada o bola de lomo
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta negra molida
* Romero picado
* 1 ají morrón cortado en tiras
* 1 ají verde cortado en tiras
* 1/2 calabaza pequeña cortada en tiras
* 1/2 cebolla en rodajas finas
* 200 gramos de champignones cortados en tiras finas

Para glaseado de romero y balsámico:

* 1cucharadita de aceite de oliva
* 1 diente de ajo picado
* Aceto balsámico
* 1/2 vaso de vino tinto
* 2 cucharaditas de azúcar morena
* 2 ramitas de romero fresco
* 1/4 taza de caldo de carne

Modo de preparación:

* Rociá aceite por ambos lados de cada bifecito. Espolvorea con sal, pimienta y un poco de romero fresco picado.

* Agregá un poco de aceite de oliva a una sartén y cocina las verduras hasta que estén tiernas. Sazona con sal y pimienta.

* Colocá algunas de las tiras de los vegetales de manera vertical en un extremo de cada rebanada de carne. Enrolla y sujeta con un escarbadientes de madera. Repite este procedimiento para cada rollo de carne.

Para el glaseado:

* Calenrtá el aceite en una cacerola y añadí el ajo. Cociná hasta que suelte su aroma.

* Incorporá el aceto balsámico, el vino, el azúcar morena y las ramitas de romero y sube la llama para que hierva rápido. Reducí el fuego y cocina a fuego lento sin tapar por 5 minutos. Añadí el caldo y volvé a hervir. Cociná por unos 10 a 15 minutos a fuego lento y retirá las ramitras de romero.

* Colocá los rollitos de carne sobre una parrilla o sartén. Cocina durante 2 minutos por cada lado.

* Por último rociá la reducción de balsámico y vino a cada rollito.

Podés acompañar este plato con puré de batatas

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