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Tarta de carne picada con pure de vegetales

Esta receta sencilla y de exquisito sabor, combina todo el poder nutricional de la carne vacuna como fuente de proteínas, hierro, calcio y zinc entre otros minerales, con los vegetales, ricos por ejemplo en vitaminas A y C. ¡Animate a prepararla!

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Ingredientes para 4 o 5 comensales:

Preparación de la masa
* 150 gr. harina común
* 150 gr. harina leudante
* 1 cda. de pimentón
* 1 cda. de albahaca seca
* 1 cda. de sal
* 1/4 de taza de aceite de girasol o mezcla
* Agua tibia
* 50 gr. de manteca

Para el relleno:

* 300 gr. de carne picada especial de novillito
* 2 papas medianas
* 1 zanahoria grande
* 1 taza de leche descremada
* 1/4 de calabaza pequeña
* 1 Cebolla
* 1 Ají morrón chico
* 2 dientes ajo
* Comino a gusto
* 50 gr. de queso rallado
* 3 huevos
* Sal y pimienta a gusto

Modo de preparación:

* Primero es necesario comenzar a preparar la masa, en un bol se mezclan las harinas el condimento, la sal, el aceite y el agua tibia amasar con las manos por 5 minutos hasta que queda consistente y reservar


* Ahora es el momento de seguir con el relleno; para ello se pelan las papas, el calabacín y la zanahoria y se se debe hervir en mitad agua y mitad leche para lograr un puré más cremoso


* Mientras tanto se deben hervir los huevos en otra hornalla y reservar


* Luego se corta la cebolla el ajo y el ají morrón y rehogar en aceite y agregarle la carne picada y cocinar en una sartén. Cuando esté casi listo condimentar con sal pimienta y comino a gusto


* Con la masa que se preparó se debe poner en una placa enmantecada y enharinada, se coloca la carne cocinada mezclada con el huevo duro y el puré de vegetales encima. Agregar el queso rallado


* Cocinar en horno a 200° por media hora

¡Listo para probar un verdadero manjar!

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