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Aguja de novillito a la miel y vino blanco con papas fritas
La aguja es un corte muy sabroso, tierno y a un precio competitivo que está ubicado en el cuarto delantero del animal. Te enseñamos como prepararla al horno con miel y vino blanco, un verdadero manjar digno de un chef. ¡Animate a prepararla!
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Ingredientes para 4 o 5 comensales:
* 1,5 kg. de aguja
* 1 Kg. de papa negra
* un vaso de Vino blanco
* 100 gr. de miel pura
* 4 o 5 hojas de menta
* Sal y pimienta a gusto
* Aceite de girasol o mezcla
Modo de preparación:
* Con un poco de aceite calentar la sartén a fuego medio, agregar un poco de pimienta y dorar la la carne vuelta y vuelta.
* Con el horno caliente a fuego medio, colocar la pieza en una fuente con todo su jugo y cocinar durante 30 minutos.
* Pelar y cortar las papas.
* Con aceite freír hasta que estén doradas, retirar en un plato con papel de cocina abajo para que impregne el aceite.
* Sacar la aguja del horno y mezclar el vino y la miel con el jugo que haya quedado en la bandeja. Dejar que reduzca unos minutos.
Servir la aguja y acompañar con las papas. Realmente un plato para chuparse los dedos.
* 1,5 kg. de aguja
* 1 Kg. de papa negra
* un vaso de Vino blanco
* 100 gr. de miel pura
* 4 o 5 hojas de menta
* Sal y pimienta a gusto
* Aceite de girasol o mezcla
Modo de preparación:
* Con un poco de aceite calentar la sartén a fuego medio, agregar un poco de pimienta y dorar la la carne vuelta y vuelta.
* Con el horno caliente a fuego medio, colocar la pieza en una fuente con todo su jugo y cocinar durante 30 minutos.
* Pelar y cortar las papas.
* Con aceite freír hasta que estén doradas, retirar en un plato con papel de cocina abajo para que impregne el aceite.
* Sacar la aguja del horno y mezclar el vino y la miel con el jugo que haya quedado en la bandeja. Dejar que reduzca unos minutos.
Servir la aguja y acompañar con las papas. Realmente un plato para chuparse los dedos.