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Entraña saborizada al horno con papas

La entraña es un corte tierno y muy sabroso que generalmente es parte de una buena parrillada. Sin embargo, además de ser ideal para el asador, también es un corte excelente para el horno. Te contamos como prepararla y cuáles son los secretos para que salga bien crocante.

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Ingredientes para 4 o 5 comensales:

* 1 kg. de entraña
* 1 kg. de papas blancas
* Sal y pimienta a gusto
* Jugo de limón
* Chimichurri
* Tomillo
* Harina 000

Modo de preparación:

* El primer paso es condimentar la carne, para ello es necesario hidratar el corte con chimichurri, jugo de limón, agregar tomillo, salpimentar y dejar reposar una hora en la heladera..
* Lavar y cortar las papas en bastones, luego salar y pasar por harina.
* Luego introducir en una fuente y con un poco de aceite, llevar a horno fuerte 250° por 20 minutos..
* Retirar del horno las papas, dar vueltas y agregar la carne en un costado o bien en otra bandeja.
* Llevar a horno nuevamente por 30 minutos.

¡Listo, ya podes agasajar a tu familia o amigos con uno de los cortes mas ricos!

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