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Medallones de lomo de novillito con queso azul

El medallón de lomo es un corte tierno, magro y exquisito. Esta deliciosa receta, muy sencilla de preparar, combina el delicado sabor del queso azul junto a otros ingredientes y especias que le dan un gran carácter. Siempre pedí a tu carnicero o en el supermercado, que el lomo sea 100% de novillito. ¡Animate a preparar esta espectacular receta!

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Ingredientes para 4 comensales:

* 10 medallones de lomo de novillito, cortados de dos o tres cm. de espesor
* 1 diente de ajo grande
* Sal a gusto
* 1 ramita de perejil picado

Para la salsa:
* 8 cucharadas de queso crema
* 100 gr. de queso azul pisado
* 8 cucharaditas de yogur natural
* 1 cebolla picada
* Pimienta blanca molida a gusto

Modo de preparación:

* Frote los medallones con sal y ajo.
* Coloque los medallones en el sartén a fuego lento, cocine los medallones de a poco y voltear sólo una vez.
* Combine los ingredientes de la salsa en un bol y revuelva con la ayuda de una cuchara de madera.
* Retire los medallones de la sartén e inmediatamente cubra con la salsa.
* Sazonar nuevamente con sal y espolvorear con perejil.

¡Listo para servir!

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