Noticias:

img

#CocinaEnCasa: Mollejas de novillito al verdeo

¡Llegó el fin de semana! Un plato 100% gourmet muy fácil de preparar e ideal para servir como picada. ¡Animate a descubrirlo!

  • 1848 vistas
Ingredientes para 4 comensales (picada)

* 1Kg. de mollejas de novillito
* 50gr. de manteca o margarina
* 1 cuchara grande de aceite de oliva extra virgen
* 4 cebollas de verdeo
* 1 puerro
* 1 diente de ajo
* 1/4 vaso de vino blanco
* 250 gr. de crema de leche
* Sal y pimienta a gusto

Modo de preparación:

* En una olla hervir agua con sal y en el punto de ebullición cocinar por 10 o 15 minutos las mollejas
* Apagar el fuego y lavar con agua fría las mollejas
* En una sartén a fuego muy lento y con aceite de oliva cocinar con el objetivo de sellar las mollejas vuelta y vuelta durante uno o dos minutos
* Añadir las cebollas de verdeo y el ajo finamente picados, cocinar por un minuto
* Agregar el vino y continuar cocinando por uno o dos minutos
* Luego agregar la manteca y la crema y cocinar revolviendo hasta que se funda toda la mezcla.

¡Servir bien caliente!

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocinaEnCasa: Empanadas entrerrianas: Entre Ríos también tiene su propia receta de empanadas y son una excelente opción para variar de las recetas más tradicionales de este plato. Su distintivo es que son bien dulces, ya que llevan una buena cantidad de pasas de uva y se espolvorean además con azucar. De muy buen sabor, crocantes y dulzonas, ideales para disfrutar en familia. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets