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Chingolito frito con arroz blanco, el plato de la semana
El chingolito es un corte low cost, de gran sabor y muy rendidor que se ubica en el cuarto delantero del animal. En esta oportunidad te proponemos prepararlo frito con arroz blanco, un plato muy fácil de preparar, nutritivo y exquisito. ¡Animate!
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Ingredientes para 4 o 5 comensales:
* 200 gr. de arroz blanco
* 1 chingolito de novillo
* 1 cebolla
* 1 cebolla de verdeo
* ½ ají morrón
* 2 dientes de ajo
* Pimienta negra molida y sal a gusto
* Aceite de oliva
Modo de preparación:
* Colocar el chingolito en una tabla de madera y cortar en dados pequeños.
* Pelar y picar los dientes de ajo y colócalos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cocina hasta dorar.
* Una vez que se haya dorado el ajo, mézclalo con la carne en un recipiente y reserva.
* Pelar la cebolla y pícala finamente al igual que la cebollita de verdeo.
* Agregar en la sartén un poco más de aceite e incorporar el ají cortado en dados pequeños.
* Agregar la carne y salpimientar al gusto. Deja cocinar durante 20 minutos o hasta que se dore por ambos lados.
* Poner agua en una olla con sal y cuando comience a hervir, echa el arroz blanco y cocina hasta que esté blando.
* Una vez que se haya cocido, escurre, vierte un poco de aceite de oliva. Reserva.
Servir una porción de carne con arroz blanco en cada plato
* 200 gr. de arroz blanco
* 1 chingolito de novillo
* 1 cebolla
* 1 cebolla de verdeo
* ½ ají morrón
* 2 dientes de ajo
* Pimienta negra molida y sal a gusto
* Aceite de oliva
Modo de preparación:
* Colocar el chingolito en una tabla de madera y cortar en dados pequeños.
* Pelar y picar los dientes de ajo y colócalos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cocina hasta dorar.
* Una vez que se haya dorado el ajo, mézclalo con la carne en un recipiente y reserva.
* Pelar la cebolla y pícala finamente al igual que la cebollita de verdeo.
* Agregar en la sartén un poco más de aceite e incorporar el ají cortado en dados pequeños.
* Agregar la carne y salpimientar al gusto. Deja cocinar durante 20 minutos o hasta que se dore por ambos lados.
* Poner agua en una olla con sal y cuando comience a hervir, echa el arroz blanco y cocina hasta que esté blando.
* Una vez que se haya cocido, escurre, vierte un poco de aceite de oliva. Reserva.
Servir una porción de carne con arroz blanco en cada plato