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#CocinaEnCasa: Nueva receta de hamburguesa artesanal

El auge de las hamburguesas artesanales es un movimiento gourmet que viene desde los Estados Unidos y se ha instalado fuerte en el país. La hamburguesa ha dejado de ser un plato "chatarra" para convertirse en una elección a medida, cuidando cada detalle y con sorprendentes combinaciones de sabores. En Esta oportunidad te develamos el secreto de la "Baires burguer" una receta 100% del IPCVA. ¡Descubrila y lucite ante la familia o amigos!

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Ingredientes para 6 hamburguesas "Baires Burguer"

* 850 gr. de carne picada especial de novillito
* 1/4 taza de aceite de oliva
* 1 cebolla, finamente picada
* 4 dientes de ajo machacados
* 1 taza de hojas de perejil picadas
* 1/4 taza de hojas de albahaca picadas
* 2 cucharadas de romero picado
* 2 cucharaditas de hinojo molido
* 1/2 taza de pan rallado seco
* 220 g de ricotta
* 1/4 taza de queso parmesano rallado
* 1 limón, corteza finamente rallada
* 6 sabrosas fetas de queso danbo
* 6 bollos de hamburguesa, partidos, tostados, con mantequilla
* Salsa Ketchup a gusto
* Lechuga, en rodajas, para servir
* 1 tomate, en rodajas, para servir
* Ají morrón asado, en rodajas, para servir
* 2 cebollas, en rodajas, cocidas, para servir
* Papas fritas para acompañar
* 6 panes para hamburguesas (de ser posible de panadería)

Modo de preparación:

* Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo. Cocinar por 2 minutos o hasta que la cebolla esté suave.
* Combinar las hierbas, el hinojo, pan rallado, ricotta, parmesano, cáscara de limón, carne picada, cebolla y sal y pimienta en un bol grande. Cubra y refrigere por 30 minutos.
* Formar la mezcla de carne picada en seis hamburguesas de 1,5 cm de espesor. Calentar las 2 cucharadas de aceite restantes en una sartén a fuego medio.
* Cocinar las hamburguesas, 3 a la vez, durante 5 minutos por cada lado.
* Cubrir cada hamburguesa con una feta de queso danbo.
* Untar las bases del pan con Ketchup. Cubrir con lechuga, tomate, ají morrón, y el resto de los ingredientes
* Acompañar con papas fritas

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