Noticias:

img

La minuta de la semana: Spaguettis con salsa de Corned Beef

En sólo 10 minutos podes preparar un plato fabuloso, altamente nutritivo y de un sabor inigualable: Los spaguettis con salsa de corned beef. Esta conserva es un alimento poco difundido en Argentina, pero a nivel mundial se utiliza desde 1600 para alimentar las tropas. ¡Animate a preparar esta receta internacional!

  • 1526 vistas
Ingredientes para 4 comensales:

* 1 lata de Corned Beef
* 1 Paquete de spaguettis secos 500 gr.
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 3 dientes de ajo, pelados y picados
* 1 cebolla pequeña, pelada y picada
* 1 Lata de salsa fileto
* Sal y pimienta a gusto
* Queso rallado

Modo de preparación:

* En una olla a fuego medio, calentar el aceite.
* Agregar las cebollas y el ajo, revolver con una cuchara de madera y cocinar hasta que queden bien blandos.
* Incorporar la carne de conserva y partir en pedazos con el dorso de la cuchara, revolver por dos minutos.
* Sumar la salsa fileto y cocine por unos 3 a 5 minutos o hasta que se caliente. Sazone con sal y pimienta al gusto.
* En una olla a fuego medio, cocinar los espaguetis de acuerdo con las instrucciones del paquete en agua hirviendo durante aproximadamente 7 a 10 minutos o hasta que estén al dente. Escurrir bien.
* Para servir, transfiera los espaguetis a una fuente, vierta la salsa sobre la pasta y espolvoree el queso encima. Servir bien caliente.

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Una receta japonesa con la mejor carne del mundo: Teriyaki de carne picada de novillito: Ideal para los amantes del agridulce, el teriyaki es una técnica de cocción de la cocina japonesa en la cual se cocina la carne en una salsa dulce. El resultado es un plato de gran sabor y muy nutritivo ¡La receta es super sencilla, animate a prepararla!.
    Ver nota
  • Ultimos Tweets