Noticias:

img

Milanesitas de cuadril de novillito acompañadas con fideos tirabuzón

El cuadril es sin dudas uno de los mejores cortes para preparar milanesas. Rendidor y de exquisito sabor, ofrece una buena opción a la hora de preparar esta minuta que deja contentos a grandes y chicos. En esta oportunidad combinadas con fideos tirabuzón. ¡Animate a prepararlas!

  • 1412 vistas
Ingredientes para 4 comensales:

Milanesitas

* 400 gr. de bifecitos de cuadril de novillito
* 100 gr de harina común
* 100 gr de pan rallado
* 3 huevos
* 2 cucharadas de agua
* 1 limón
* Nuez moscada
* sal a gusto

Acompañamiento de pasta

* 1 paquete de fideos tirabuzón tricolor
* 1 lata de salsa de tomate
* 150 gr de queso parmesano
* Sal a gusto

Modo de preparación:

* Tomar los churrasquitos para preparar milanesas y reservar en un plato.
* Batir los huevos en un recipiente con una cucharada de agua y un poco de sal.
* Poner la harina en un plato y añadir un poco de sal.
* En otro plato, colocar el pan rallado y añadir un poco de nuez moscada y mezclar.
* Pasar los churrasquitos por huevo batido y enharinar bien.
* En una sartén grande añadir abundante aceite, freír a fuego medio de ambos lados hasta que esté bien dorado.
* Retirar y dejar reposar en un plato con servilletas de papel para que puedan absorber el aceite restante de la fritura.
* Colocar gotas de limón sobre las milanesas.

Elaboración de la pasta:

* Añadir abundante agua con sal en una olla y cocinar los fideos entre 8 y 10 minutos, retirar al dente.
* calentar en una ollita la salsa de tomate.
* Una vez que se retiran los fideos y se escurren colocar en una fuente y poner arriba la salsa caliente.
* Rallar el queso parmesano y colocar sobre la pasta.

¡Listo para disfrutar!

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Una receta japonesa con la mejor carne del mundo: Teriyaki de carne picada de novillito: Ideal para los amantes del agridulce, el teriyaki es una técnica de cocción de la cocina japonesa en la cual se cocina la carne en una salsa dulce. El resultado es un plato de gran sabor y muy nutritivo ¡La receta es super sencilla, animate a prepararla!.
    Ver nota
  • Ultimos Tweets