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Milanesitas de cuadril de novillito acompañadas con fideos tirabuzón

El cuadril es sin dudas uno de los mejores cortes para preparar milanesas. Rendidor y de exquisito sabor, ofrece una buena opción a la hora de preparar esta minuta que deja contentos a grandes y chicos. En esta oportunidad combinadas con fideos tirabuzón. ¡Animate a prepararlas!

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Ingredientes para 4 comensales:

Milanesitas

* 400 gr. de bifecitos de cuadril de novillito
* 100 gr de harina común
* 100 gr de pan rallado
* 3 huevos
* 2 cucharadas de agua
* 1 limón
* Nuez moscada
* sal a gusto

Acompañamiento de pasta

* 1 paquete de fideos tirabuzón tricolor
* 1 lata de salsa de tomate
* 150 gr de queso parmesano
* Sal a gusto

Modo de preparación:

* Tomar los churrasquitos para preparar milanesas y reservar en un plato.
* Batir los huevos en un recipiente con una cucharada de agua y un poco de sal.
* Poner la harina en un plato y añadir un poco de sal.
* En otro plato, colocar el pan rallado y añadir un poco de nuez moscada y mezclar.
* Pasar los churrasquitos por huevo batido y enharinar bien.
* En una sartén grande añadir abundante aceite, freír a fuego medio de ambos lados hasta que esté bien dorado.
* Retirar y dejar reposar en un plato con servilletas de papel para que puedan absorber el aceite restante de la fritura.
* Colocar gotas de limón sobre las milanesas.

Elaboración de la pasta:

* Añadir abundante agua con sal en una olla y cocinar los fideos entre 8 y 10 minutos, retirar al dente.
* calentar en una ollita la salsa de tomate.
* Una vez que se retiran los fideos y se escurren colocar en una fuente y poner arriba la salsa caliente.
* Rallar el queso parmesano y colocar sobre la pasta.

¡Listo para disfrutar!

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