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Nueva hamburguesa artesanal del IPCVA: "Mendoza Burguer"

Mendoza es una importante provincia productora de cebolla, por eso te traemos esta nueva receta para hacer delirar a tus amigos e invitados. Combina exquisitos sabores agridulces con la mejor carne del mundo !Animate!

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Ingredientes para 6 hamburguesas "Mendoza burguer"

* 850 gr. de carne picada especial de novillito
* 2 aceite de oliva
* 4 cebollas grandes
* 1/2 ají morrón
* 1/4 cucharadita de tomillo seco
* 2 cebollitas moradas
* Pan para hamburguesa de panadería (no envasado)
* Queso cheddar en fetas
* 1 planta de lechuga mantecosa
* Sal y pimienta negra a gusto
* Mayonesa y ketchup

Modo de preparación:

* Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén mediana a fuego medio.
* Agregue las cebollitas moradas picadas finamente, luego sume el ají morrón, espolvoree con sal y saltee hasta que estén tiernas y doradas, revolviendo con frecuencia con la ayuda de una cuchara de madera por aproximadamente 10 minutos.
* Reduzca el fuego a leve y continúe salteando hasta que esté muy tierno y bien dorado por unos 15 minutos más.
* Dejar enfriar
* Precaliente una plancha.
* Mezcle suavemente la carne picada con la preparación previa, agregue sal y pimienta negra, hacer una bola y luego dividir en 6 hamburguesas de unos 2 cm de grosor.
* Cocinar en la plancha vuelta y vuelta por unos 2 minutos por lado
* Mientras dorar en la misma plancha el pan por dentro (no quemar)
* Saque el pan y coloque un poco de mayonesa y ketchup en ambas tapas
* Sobre la parte de abajo del pan colocar una un poco lechuga mantecosa
* Luego coloque la hamburguesa y sobre ella el queso cheddar y la cebolla dorada previamente en una sartén

¡Listo para disfrutar de una de las hamburguesas artesanales más deliciosa del país!

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