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Receta internacional: Ensalada de carne tailandesa

Con la llegada de la primavera y los días cálidos, te proponemos esta deliciosa ensalada nutritiva y de gran caracter. Una exquisita combinación de sabores e ideal para aquellos que buscan perder unos kilos. ¡Descubrila!

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Ingredientes para 4 comensales:

* 500 gr de lomo
* 1 Ají verde
* 1 Ají picante
* 1 Cebolla morada
* 2 Tomates perita
* 4 Rabanitos
* Jugo de lima (limón en su defecto)
* Salsa de pescado
* Salsa de soja
* 2 Dientes de ajo
* 1 Jengibre fresco
* Albahaca
* Aceite de sésamo (girasol en su defecto)
* Vinagre de arroz (manzana en su defecto)
* Azúcar moreno una pizca
* 1 Ramita de perejil
* Sal a gusto
* Aceite de oliva extra virgen

Modo de preparación:

* Retirar el exceso de grasa de la carne, salpimentar y cortar en tiras.
* Cortar la cebolla en juliana fina, el ají verde en tiras y el rojo en rodajitas, retirando las semillas. Desechar el centro del diente de ajo, pelar el jengibre y picar ambos muy finos.
* Trocear en cubos pequeños el tomate, desechando las semillas, y laminar los rabanitos.
* Calentar un poco de aceite y saltear la carne en una sartén a fuego fuerte hasta que esté a punto (no pasarla).
* Añadir la cebolla, el ají verde y cocinar todo junto unos 5 minutos. Retirar. Batir el ajo, el jengibre, la salsa de pescado, la salsa de soja, el jugo de lima, el vinagre, el aceite y un poco de azúcar. Ajustar las cantidades al gusto.
* Disponer la carne con la cebolla y el ají verde en una fuente. Añadir el ají rojo, el tomate y los rabanitos. Agregar perejil y albahaca frescos al gusto.
* Poner todo en un bol o plato hondo con la salsa y mezclar bien.

¡Listo para probar una de las ensaladas internacionales TOP con la mejor carne vacuna del mundo!

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