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Tapa de nalga al horno en bolsa con chimichurri de tomates secos

Te vamos a enseñar a preparar la tapa de nalga al horno en bolsa de cocción, su resultado es un corte magro, tierno y muy sabroso. En este caso condimentada con chimichurri de tomates secos, una receta espectacular para disfrutar con amigos o en familia ¡Animate!

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Ingredientes para 4 o 5 comensales:

* 1 tapa de nalga
* Sal y pimienta a gusto
* Chimichurri de tomates secos: http://www.carneargentina.org.ar/vertext.php?id=125
* 1 ramita de romero

Modo de preparación:

* Prender el horno a fuego medio para que vaya calentando.
* Colocar la carne en una asadera, previamente condimentada con un poco de sal y pimienta a gusto, romper la ramita de romero y esparcir.
* Untar el corte con abundante chimichurri de tomates secos
* Tomar la bolsa e introducir la carne y cuidadosamente cerrar el precinto.
* Llevar el horno a 180°C e introducir por una hora exacta
* Retirar la asadera del horno, apagarlo y dejar su tapa abierta por unos minutos antes de cerrar.
* Quitar con cuidado la carne, incorporar a la asadera y llevar a la mesa para servir
* Puede acompañar este plato con ensalada de hojas verdes

¡Listo así de fácil y sencillo! Un plato delicioso digno de un cheff, preparado casi sin ningún esfuerzo

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