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Costillitas de novillito al horno con chimichurri
Una receta espectacular con todo el sabor de las costillas con chimichurri. ¡Animate a prepararla!
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Ingredientes para 4 o 5 comensales:
* 1 tira de asado de novillito de 2 kg.
* 250 ml. de aceite de oliva virgen
* 150 ml. de vinagre
* 1 ramita de perejil
* 6 dientes de ajo
* 6 cucharadas de orégano
* 4 cucharadas de pimentón dulce
* Una cucharada de ají molido picante
* Una cucharada de comino molido
* Una cucharada de sal
Modo de preparación:
* Tomar la tira de asado, quitarle su grasa periférica cuidadosamente y luego cortar y separar las costillas. Una vez cortadas reservar y continuar con el chimichurri.
* Lavar, quitar los tallos del perejil y picar finamente, introducir en un bol . Después pelar los dientes de ajo, quitar el centro y machacar con la ayuda de un morterito. Introducir en el recipiente.
* Añadir el aceite de oliva virgen, el vinagre, el orégano, la sal, el comino molido, el pimentón dulce y e ají molido. remover y mezclar todo.
* Con el chimichurri embeber todas las costillas y dejar reposar en la heladera por unos 30 minutos.
* mientras precalentar el horno a fuego medio
* En una asadera introducir las costillas y dejar cocinar por unos 20 minutos, luego retirar la fuente, rotarlas y dejar cocinar un tiempo similar.
* Controlar que no se pasen para que no queden secas y si hace falta cocinar por un rato más.
* Servir acompañadas de puré de papas.
* 1 tira de asado de novillito de 2 kg.
* 250 ml. de aceite de oliva virgen
* 150 ml. de vinagre
* 1 ramita de perejil
* 6 dientes de ajo
* 6 cucharadas de orégano
* 4 cucharadas de pimentón dulce
* Una cucharada de ají molido picante
* Una cucharada de comino molido
* Una cucharada de sal
Modo de preparación:
* Tomar la tira de asado, quitarle su grasa periférica cuidadosamente y luego cortar y separar las costillas. Una vez cortadas reservar y continuar con el chimichurri.
* Lavar, quitar los tallos del perejil y picar finamente, introducir en un bol . Después pelar los dientes de ajo, quitar el centro y machacar con la ayuda de un morterito. Introducir en el recipiente.
* Añadir el aceite de oliva virgen, el vinagre, el orégano, la sal, el comino molido, el pimentón dulce y e ají molido. remover y mezclar todo.
* Con el chimichurri embeber todas las costillas y dejar reposar en la heladera por unos 30 minutos.
* mientras precalentar el horno a fuego medio
* En una asadera introducir las costillas y dejar cocinar por unos 20 minutos, luego retirar la fuente, rotarlas y dejar cocinar un tiempo similar.
* Controlar que no se pasen para que no queden secas y si hace falta cocinar por un rato más.
* Servir acompañadas de puré de papas.