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#CocinaEnCasa: Peceto al horno con verduras salteadas
Preparación: Cortar 500 gs de cebolla pelada, 250 gs de ají morrón y los tomates en trozos, en la asadera, colocar el peceto salado previamente en el centro de la asadera, condimentar las verduras con sal, aceite y otros condimentos a gusto (orégano, pimentón, ají molido, vino blanco) Cocinar a 180 grados 90 minutos aproximadamente. Retirar y servir con verduras saltadas
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Preparación verduras salteadas.
Lavar y limpiar las berenjenas los zucchini, los zapallitos, los 250 gs ají morrón y las 250 gs de cebollas
restante cortarlas en trozos medianos, colocar en un sartén con aceite de oliva y el ajo, saltear revolviendo periódicamente hasta dorar
Ingredientes:
1.000 kg PECETO DE NOVILLITO
0.500 kg AJI MORRON
0.750 kg CEBOLLA BLANCA
0.050 L. ACEITE DE GIRASOL
0.300 kg TOMATES FRESCOS
0.010 kg AJO
0.250 kg ZUCCHINI
0.250 kg BERENJENAS
0.250 kg ZAPALLITOS
0.050 L. ACEITE DE OLIVA
Lavar y limpiar las berenjenas los zucchini, los zapallitos, los 250 gs ají morrón y las 250 gs de cebollas
restante cortarlas en trozos medianos, colocar en un sartén con aceite de oliva y el ajo, saltear revolviendo periódicamente hasta dorar
Ingredientes:
1.000 kg PECETO DE NOVILLITO
0.500 kg AJI MORRON
0.750 kg CEBOLLA BLANCA
0.050 L. ACEITE DE GIRASOL
0.300 kg TOMATES FRESCOS
0.010 kg AJO
0.250 kg ZUCCHINI
0.250 kg BERENJENAS
0.250 kg ZAPALLITOS
0.050 L. ACEITE DE OLIVA