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Receta internacional: canastitas de carne picada al estilo coreano

Si te gustan las empanadas de carne picante, entonces tenes que animarte a este plato sencillo y muy sabroso, tradicional de la cocina coreana. Se pueden preparar con la masa de los típicos pastelitos argentinos, quedan super crocantes y deliciosas. Recordá siempre que prepares empanadas, pedir a tu carnicero carne picada especial de novillito. ¡Descubrilas!

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Ingredientes para 4 o 5 comensales:

Ingredientes:

* 1 kg. de carne picada especial de novillito
* Masa para las empanadas
* 1 Una cebolla finamente picada
* 4 chiles rojos, finamente picados
* 3 dientes de ajo picados
* 1 trozo de jengibre del tamaño de un pulgar, finamente picado
* 4 cucharadas de salsa de soja
* 4 cucharadas de salsa de bulgogi coreano (disponible en algunos supermercados chinos, o barrio chino) Sino sustituir por salsa BBQ al estilo americano: Receta disponible en esta web: http://www.carneargentina.org.ar/vertext.php?id=77
* 1 Lata de arvejas
* 1 cucharada de aceite de maíz
* manteca o margarina
* 1 cucharada de aceite de sésamo
* Cilantro fresco, rodajas de lima, chile rojo picado y semillas de sésamo para decorar

Modo de preparación:

* Vertir el aceite de maíz y los aceites de sésamo en una sartén a fuego alto. Agregue la cebolla picada, el chile y el ajo revuelva durante 1 minuto.
* Agregue la carne, baje a fuego medio y cocine hasta que esté dorada (revolver con cuchara de madera)
* Agregue las arvejas, la salsa de soja y la salsa de bulgogi o BBQ. Cocine hasta que esté espeso y pegajoso y aparezca un esmalte brillante sobre los ingredientes. Sáquelo del fuego y apártelo.
* Engrasar un molde para magdalenas con la manteca o la margarina. Cortar el filo en cuadrados de 10 cm x 10 cm. Use un pincel de repostería para untar con mantequilla o aceite los cuadrados.
* Coloque una pieza de masa hacia abajo y luego coloque una segunda pieza encima para que se parezca a una forma de estrella (debería poder ver las 8 puntas). Tome las dos piezas de masa y empuje dentro de la lata de cupcakes para crear la canasta.
* Repita hasta que la bandeja esté llena.
* Hornee las cestas en el horno a 180 ° C durante aprox. 8 minutos, observándolos de cerca para que no se quemen.
* Retirar del horno y llenar las cestas con la mezcla de carne picada caliente y decorar con rodajas de limón fresco, cilantro y chile.
* Decorar una fuente para servir

Receta para la masa tipo pastelitos: https://cookpad.com/ar/recetas/5030276-pastelitos-criollos-hojaldrados?via=search&search_term=masa%20para%20pastelitos%20criollos

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