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Tiritas de cuadrada con brócoli en salsa de soja

Si tenes en el freezer guardados algunos bifecitos para empanar y hacer milanesas te proponemos una receta distinta, ideal para los amantes del agridulce. También podes preparar este plato con cuadril o bola de lomo. Junto a todas las propiedades de la carne argentina, rica en proteínas; se suma el brócoli que es una buena fuente vitamina C, ácido ascórbico, niacina y vitamina A. ¡Animate!

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Ingredientes para 4 o 5 comensales:

* 4 o 5 bifecitos de cuadrada, cuadril o bola de lomo de novillito
* Aceite de maíz
* Aceite de oliva
* 1/2 tacita de salsa de soja
* semillas de sésamo
* 1 plantita de brócoli
* 2 dientes de ajo
* Lata de pomarola
* Jengibre
* 1/4 tacita de miel pura
* Sal y pimienta negra

Modo de preparación:

* Limpiar, cortar y hervir el brócoli en una olla con agua (no debe cocinarse demasiado y quedar muy blando)
* Retirar
* Calentar una sartén a fuego medio con un poco de aceite de maíz, agregar los ajos finamente picados, sal y la carne cortada en trocitos (cocinar revolviendo hasta que la carne quede dorada)
* Agregar la salsa pomarola y revolver, luego rallar un poco de jengibre, agregar un chorrito de aceite de oliva y el brócoli (continuar revolviendo por unos minutos)
* Sumar la salsa de soja y la miel y cocinar por unos minutos más
* Un minuto antes de apagar el fuego espolvorear un poco de pimienta negra y dejar reposar
* Antes de servir decorar con semillas de sésamo

¡Listo para disfrutar un delicioso plato con lo mejor de la carne argentina y con las propiedades y vitaminas del brócoli!



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