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¡Empanadas entrerrianas!

Entre Ríos también tiene su propia receta de empanadas y son una excelente opción para variar de las recetas más tradicionales de este plato. Su distintivo es que son bien dulces, ya que llevan una buena cantidad de pasas de uva y se espolvorean además con azucar. De muy buen sabor, crocantes y dulzonas, ideales para disfrutar en familia.

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Ingredientes para una docena de empanadas

* 1 Kg. carne picada especial de novillito
* 1 Kg. cebolla
* 1 Planta de cebollita de verdeo
* 1 Ají morrón
* 2 Dientes ajo picado
* Sal a gusto
* Una pizca de pimienta negra, comino y pimentón
* Azucar para espolvorear
* Aceite o margarina
* 4 huevos
* Aceitunas descarozadas
* 4 docenas tapas de empanadas
* 30 gr. de pasas de uva

Modo de preparación:

* Hervir los huevos y reservar
* Colocar en una sartén un chorrito de aceite, Incorporar la cebolla finamente picada, el morrón y la cebollita de verdeo tambien picados.
* Cocinar y revolver con una cuchara de madera a fuego lento
* Una vez dorada la cebolla incorporar la carne y continuar revolviendo hasta que se dore.
* Agregar un poquito de pimienta, comino, pimentón un poco más de sal y continuar cocinando por unos minutos
* Incorporar las pasas de uva y las aceitunas, revolver hasta que se mezcle y apagar el fuego. Reservar
* Luego de enfriar el relleno agregar los huevos duros picados y revolver
* Armar las empanadas, se hace el repulgue y luego se pintan con la llema de un huevo
* Espolvorear con azucar si se cocinan al horno (Fritas hacerlo apenas se sacan de la sartén)
* Cocinar a la sartén fritas o al horno (para esta última opción a fuego lento por 30 o 40 minutos).

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