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Nueva receta de hamburguesa artesanal del IPCVA: Tucumán Burguer

El IPCVA te trae una nueva receta 100% artesanal, preparada con carne picada especial de novillito y con deliciosos ingredientes. La receta clásica con la mejor carne del mundo, una combinación que no puede fallar. ¡Animate a la Tucumán Burguer!

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Preparación de las hamburguesas:
¿Que corte elegimos?

Es recomendable elegir carne magra para lo cual algunos cortes aconsejables son la bola de lomo o nalga de novillito, que el carnicero puede picar en el momento o bien comprarla en el supermercado ya picada.

Ingredientes para 8 porciones:

* 1 KG de carne picada especial de novillito
* 2 Yemas de huevo
* 1 Cebolla
* 1 Morrón colorado chico
* Sal, pimienta en grano y ají molido


Preparación:

En un bol mezclar la carne picada, ajo, cebolla, morrón y perejil bien picado con sal, pimienta y ají molido a gusto
Amasar con las manos durante unos minutos para que se mezclen los ingredientes
Adherir las yemas de huevo
Continuar amasando hasta que la mezcla quede consistente
Separar en unidades y darle la forma de hamburguesa en una tabla de madera
Cocinar a la plancha bien caliente

Tucumán Burguer

Ingredientes para 8 porciones:

* Hamburguesas caseras con carne picada especial de novillito
* 1 planta de lechuga mantecosa
* 2 tomates redondos
* Pan para hamburguesas artesanal de panadería
* Condimentos: Ketchup, mostaza y mayonesa

Modo de preparación:

* Tomar la base del pan y colocar los tres aderezos
* Luego sumar una hoja de lechuga mantecosa
* Incorporar dos o tres fetas de tomate de un cm. de espesor
* Colocar la hamburguesa por encima
* Si es del gusto volver a sumar los aderezos
* Tapar y servir al plato

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