Noticias:

img

#CocináEnCasa: Milanesas a la suiza

En esta oportunidad te proponemos las milanesas a la suiza, un plato amado por chicos y grandes. El corte sugerido para prepararlas es la bola de lomo, un corte a precio competitivo e ideal para este plato. Reclamá siempre a tu carnicero o supermercado amigo que sea 100% de novillito.

  • 5182 vistas
Ingredientes para 4 comensales:

* 500Gr. de bola de lomo de novillito
* 2 dientes de ajo
* 3 huevos
* 2 cucharadas de perejil
* 1 cucharada de mostaza
* Sal y pimienta negra molida a gusto
* Un chorrito de vino blanco
* 2 cucharadas de queso rallado
* Jugo de limón
* Pan rallado
* 1/2 vaso de leche

Cobertura:

* 20 Gr. de manteca
* 50 Gr. de harina
* 200 Cc.de leche
* Queso fresco

¡Mirá el video corto y preparalas!

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Secretos del buen asador: Consejos para sacar un vacío tierno y jugoso: El vacío junto con la tira de asado son los cortes por excelencia de toda parrillada, desde la Quiaca hasta Usuahia. En esta oportunidad te vamos a contar cómo elegir el corte y cuál es su modo de preparación para que no salga seco y te quede como una "manteca" de tierno. Si seguís nuestros consejos vas a lucirte entre amigos y familiares, ostentando la "chapa" de maestro asador. ¡Animate! .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets