Noticias:

img

#CocinaEnCasa: Milanesas a la suiza

En esta oportunidad te proponemos las milanesas a la suiza, un plato amado por chicos y grandes. El corte sugerido para prepararlas es la bola de lomo, un corte a precio competitivo e ideal para este plato. Reclamá siempre a tu carnicero o supermercado amigo que sea 100% de novillito.

  • 2935 vistas
" frameborder='0' allowfullscreen>



Ingredientes para 4 comensales:

* 500Gr. de bola de lomo de novillito
* 2 dientes de ajo
* 3 huevos
* 2 cucharadas de perejil
* 1 cucharada de mostaza
* Sal y pimienta negra molida a gusto
* Un chorrito de vino blanco
* 2 cucharadas de queso rallado
* Jugo de limón
* Pan rallado
* 1/2 vaso de leche

Cobertura:

* 20 Gr. de manteca
* 50 Gr. de harina
* 200 Cc.de leche
* Queso fresco

¡Mirá el video corto y preparalas!

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocinaEnCasa: Buseca al estilo Lombardía: La Buseca es un plato tradicional de la región de Lombardía Italia y se ha instalado fuertemente en la gastronomía del Río de la Plata por las olas inmigratorias provenientes de Europa. Aunque muchos atribuyen su origen a España, no deben confundirse con los "callos a la madrileña" que es un plato de ascendencia española que también utiliza el mondongo como principal ingrediente. Ahora que se viene el invierno es el momento ideal para probar este majar sustacioso y altamente calórico. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets