Noticias:

img

#CocinaEnCasa: Hígado con salsa de miel

Una receta muy sabrosa, ideal para los amantes del agridulce. Este plato tiene un gran poder nutricional: una rebanada de unos 20 gramos proporciona alrededor del 40% de las proteinas que requiere diariamente una persona promedio y es rico en vitamina A, entre otros minerales y vitaminas.

  • 805 vistas
" frameborder='0' allowfullscreen>



Ingredientes para 4 comensales:

* 1 kg. de hígado de novillito
* 1 limón
* 2 cucharadas soperas de miel
* 1 cucharada de pimentón
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta a gusto
* Perejil para decorar

¡Mira el video corto y animate a preparar este plato super nutritivo y delicioso!

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocinaEnCasa: Buseca al estilo Lombardía: La Buseca es un plato tradicional de la región de Lombardía Italia y se ha instalado fuertemente en la gastronomía del Río de la Plata por las olas inmigratorias provenientes de Europa. Aunque muchos atribuyen su origen a España, no deben confundirse con los "callos a la madrileña" que es un plato de ascendencia española que también utiliza el mondongo como principal ingrediente. Ahora que se viene el invierno es el momento ideal para probar este majar sustacioso y altamente calórico. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets