Noticias:

img

#CocinaEnCasa: Paté de Hígado

El paté de hígado es una receta tradicional que se remonta a la edad media y se fue perfeccionando con el pasar del tiempo. Además de ser un alimento muy sabroso, ideal para picar con pan y tostadas, es muy nutritivo ya que contiene vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, C, D, E, K y fósforo entre otros nutrientes.

  • 757 vistas
" frameborder='0' allowfullscreen>



Ingredientes para 4 comensales:

* 300 gr. de hígado
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 100 cm3 de vino blanco
* 50 cm 3 de leche
* 50 gr. de manteca
* 30 cc. de aceite de oliva
* 2 cucharadas de azucar
* Sal
* Pimienta negra

¡Mirá el video corto para preparar esta tradicional receta!

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Carne estofada: Nueva receta de Locos x el Asado: Llega una nueva receta de Locos x el Asado para la web oficial de la Carne Argentina: se trata de un fabuloso estofado ideal para los días más fríos del año. ¡Descubrilo!.
    Ver nota
  • Ultimos Tweets