Noticias:

img

#CocinaEnCasa: Cazuela de paleta

La cazuela de paleta es una receta originaria de la región cuyana, muy sabrosa y poco conocida en otras regiones del país. Te presentamos la fórmula original para que puedas cocinar en casa con la mejor carne del mundo ¡Animate!

  • 1502 vistas
" frameborder='0' allowfullscreen>



Ingredientes para 4 comensales:

* 700gr. de harina 0000
* 140 gr de grasa vacuna
* 1/2 kg. de paleta de novillito
* 2 cebollas
* 1 morrón colorado
* 1 morrón verde
* Romero
* Pimienta Negra
* Ají molido
* Pimentón dulce
* 2 dientes de ajo
* 1/2 litro de vino tinto

¡Mirá la receta en este video corto!

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocináEnCasa: Algunos consejos para parrilleros principiantes: Te vamos a dar algunos consejos para que tus asados sean cada vez más sabrosos. Si bien algunos son básicos, pueden ayudar conceptualmente a lograr un mejor resultado y lucirte ante tus familiares o amigos. El asado es un ritual, una tradición centenaria que a lo largo de su existencia posee reglas de oro que deben ser respetadas. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets