Noticias:

img

#CocinaEnCasa: Cazuela de paleta

La cazuela de paleta es una receta originaria de la región cuyana, muy sabrosa y poco conocida en otras regiones del país. Te presentamos la fórmula original para que puedas cocinar en casa con la mejor carne del mundo ¡Animate!

  • 256 vistas
" frameborder='0' allowfullscreen>



Ingredientes para 4 comensales:

* 700gr. de harina 0000
* 140 gr de grasa vacuna
* 1/2 kg. de paleta de novillito
* 2 cebollas
* 1 morrón colorado
* 1 morrón verde
* Romero
* Pimienta Negra
* Ají molido
* Pimentón dulce
* 2 dientes de ajo
* 1/2 litro de vino tinto

¡Mirá la receta en este video corto!

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    Carne estofada: Nueva receta de Locos x el Asado: Llega una nueva receta de Locos x el Asado para la web oficial de la Carne Argentina: se trata de un fabuloso estofado ideal para los días más fríos del año. ¡Descubrilo!.
    Ver nota
  • Ultimos Tweets