Noticias:

img

#CocinaEnCasa en estas fiestas: Vitel Toné de palomita

El Vitel Toné es un plato clásico en toda cena de nochebuena o de fin de año. En esta oportunidad te compartimos una receta increíble con un corte popular y muy sabroso, la palomita. ¡Animate a cocinar en casa!

  • 1125 vistas
" frameborder='0' allowfullscreen>



Ingredientes:

* 1,5 kg. de palomita de novillito
* 3 cebollas
* 1 apio
* 1 repollo colorado
* 2 zanahorias
* 3 dientes de ajo
* 3 hojas de laurel
* ramita de perejil picado
* Sal gruesa a gusto
* 3 yemas de huevo
* 1 lata de atún de 120 gr.
* 7 anchoas
* Mostaza a gusto
* Aceto balsámico a gusto
* 1 crema de leche 250 gr.
* Aceite de oliva a gusto
* Alcaparras

Mirá el video explicativo para ver la receta

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocinaEnCasa: Milanesas de cuadrada rebosadas en avena: Comer de manera saludable no significa necesariamente que tengamos que resignar el sabor. Muchos nutricionistas o médicos desaconsejan comer milanesas rebozadas con pan y fritas. Sin embargo hay una variante para poder seguir disfrutando de este plato delicioso y convertirlo en una opción más saludable y de mejor calidad nutricional: rebozar con avena y preparar al horno. La avena es un cereal rico en proteínas de alto valor biológico, contiene hidratos de carbono, fibra, grasas saludables y un gran número de vitaminas y minerales. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets