Noticias:

img

Hamburguesas parrilleras: Todos los cortes para prepararlas y receta

Nuevamente Locos X el Asado plantea un desafío. Hamburguesas preparadas con cortes más economicos vs los más costosos. ¿Alguien lo notará?

  • 334 vistas
" frameborder='0' allowfullscreen>



Mira la nota y enterate de la conlusión final

Otros Artículos

  • Receta del Mes

    img
    #CocinaEnCasa: Secretos para cocinar un bife jugoso y tierno: El bife a la plancha con puré, es quizás uno de los platos más representativos de la Argentina. Su sabor exquisito, su preparación casi instantánea y la posibilidad de comerlo en toda época del año, han llevado a este plato a un nivel de altísima popularidad. En el país se conocen cinco cortes de bifes, los cuales responden a cortes específicos: Bife de lomo, bife de chorizo, bife de costilla, churrasco o churrasquito y ojo de bife. A continuación de contamos secretos y trucos para que el bife adquiera mayor sabor, salga bien jugoso y tierno. .
    Ver nota
  • Ultimos Tweets